- 235
- 15,306
У него и спроси. Узнай его контакты и спроси. Мы спокойно играем, с этим игроком никак не связаны.
и тебе хорошего дня, не забудь у какого нибудь ГМО ганг купить диглец за 80 рублей, а то жаль тебя.Мы не желаем больше продолжать эту бессмысленную беседу, а ждем только наказания неуравновешенного, по моему мнению, игрока.
к чему ты это высрал, маня.............................и тебе хорошего дня, не забудь у какого нибудь ГМО ганг купить диглец за 80 рублей, а то жаль тебя.
Не понимаю твой сленг молодежный, сам купи у кого то пиксельный предмет в компьютерной игре за 80 рублей, тебя жаль, с такими преимуществами, а так сильно обсираешься.и тебе хорошего дня, не забудь у какого нибудь ГМО ганг купить диглец за 80 рублей, а то жаль тебя.
только мне плакал за свой "пиксельный предмет", а щас сам же сидишь умничаешь.Не понимаю твой сленг молодежный, сам купи у кого то пиксельный предмет в компьютерной игре за 80 рублей, тебя жаль, с такими преимуществами, а так сильно обсираешься.
ты не различаешь конструктивный разговор от плаканья, дружище. быть может у тебя моральная травма или ты чувствуешь себя подавленно?только мне плакал за свой "пиксельный предмет", а щас сам же сидишь умничаешь.
(update) И что не так в моей стрельбе, твой коллега пытался зайти в эту комнатку, а оператор данного видео пробегал рядом с комнатой и я не попал ему в голову, я помню точно что вы одного из своих сами застрелили в этом узком проходе. Ладно быть может и попал, но это легко объясняется фактом выше в этом сообщении.пришлось видос из вк качать, потому что парень щас не может кинуть.
так вот, красиво ты стреляешь, чел пробегает а ты ему в голову сразу же вешаешь, научишь, или покажешь где скачать такое?
я не обязан был этого делать потому как стрельба уже началась. повторяюсь я не знаю кто тебя убил с фистов, зачем ты мне это говоришь, если как ты говоришь он забанен уже, дружочек пирожочек. об откате ситуации я узнал после того как благополучно свалил от вас. ты же в свою очередь после полученного пк и смерти вернулся на ситуацию. а когда я вышел из проектов багам вы подъехали и сразу побежали за мной внутрь, че мне делать нужно было?по поводу отыгровок, у тебя было время, я в тебя не целил, даже не доставал пистолет, я сказал тебе тормози и всё, какая стрельба от тебя? я и не знал что ты стрелля, я решил тебя как раз проверить, ты в свою очередь чтобы не просрать диглец решил пострелять по мне, хотя у тебя было уйму времени на отыгровку и тд.
С шерифами которые бегут на меня в полном обмундировании с оружием на перевес особо не договоришься. Если бы я сделал все так, как говоришь ты, вы бы сказали играй в первую очередь, я думаешь совсем зеленый и в ситуациях таких не был? Дружище, прекрати вопеть и получай по заслугам.за тобой пошли другие шерифы, я не взял ПК, ты меня считай в афк убил, когда у меня был краш, не неси бред, раз уж откат сита, нахуц ты с ними играл? ты не мог сказать? сам себя подставляешь друг.
угу, прости что ганчик забрал))0), только не обессудь, тебе дадут на карманные, купишь себе еще одинА теперь прекрати свои вопли и получи достойное наказание.
Вообще все равно на игровой предмет, меня больше интересует твое воспитание, хочу чтобы тебе дали по шапке за твои действия, не более.угу, прости что ганчик забрал))0), только не обессудь, тебе дадут на карманные, купишь себе еще один
так сита в откат, зачем ты убегал?)С шерифами которые бегут на меня в полном обмундировании с оружием на перевес особо не договоришься. Если бы я сделал все так, как говоришь ты, вы бы сказали играй в первую очередь, я думаешь совсем зеленый и в ситуациях таких не был? Дружище, прекрати вопеть и получай по заслугам.