iei.
Новичок
- 27
- 102
воспитание? самп? что черт возьми ты несешьВообще все равно на игровой предмет, меня больше интересует твое воспитание, хочу чтобы тебе дали по шапке за твои действия, не более.
воспитание? самп? что черт возьми ты несешьВообще все равно на игровой предмет, меня больше интересует твое воспитание, хочу чтобы тебе дали по шапке за твои действия, не более.
если бы ты посмотрел доказательственную базу этого топика, ты бы все понял, но тебе лишь вы завопеть в мою сторону. повторяю ещё раз, ты играешь со своими коллегами в тимспике, ты должен был быстрее меня об этом узнать, а я узнал только, когда уехал от вас в восточный лс, понятно излагаю или нет? вроде бы все пережевано и объясненотак сита в откат, зачем ты убегал?)
ахахаххахаха, тебе просто пострелять хочется пхахуха
у тебя не получится вывести меня из себя, ты можешь не пытаться этого сделать. для особо одаренного пользователя форума под именем gerrd_ я продублирую свои слова, в доказательной базе есть скриншот в чат логе которого я только узнаю об откате ситуации.Дальше я скрывался в притоне нашей банды, куда благополучно заявились ещё несколько представителей ЛССД
твои слова
но зачем раз уж сита откат? правильно, хочу дмить! я же чел с джеыерсона и ливеерпуля!
я уехал и в связи с тем, что вокруг меня не было игры я вышел в афк для того, чтобы поужинать с семьей, ты в это время нашел меня каким то образом и с несуществующей причиной произвел изъятие оружия, дружище, прекращай этот диалог, твои слова с каждым сообщением становятся дешевле и не существеннеедля особо тупых, ты не сказал об этом сд, ты продолжил стрелять потому что ты обычныц дмер, и я полностью согласен со своими оскорблениями в твою сторону, потому что ты конченый штурерок с джеферсона которому лишь бы пострелять, потом сесть в машину и приехать к месту стрельбы чтобы еще постреляться.
задел, но вот как чел с дигла дал ему в голову, когда он пробегал, это уже вопрос.Я конечно здесь не причем но...случайно при перестрелке не могли ли задеть игроки тебя лссд? я игроку который фрапс залил.
Мне нужен точный ник админачестно не помню, в тс кого то просил, по значкам смотрел, попросил поднять т.к чел меня убил во время краша