Отклонено Killua_Rays // Pe4enKa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129
1. Ваш игровой никнейм: BeeJay_Cozart
2. Игровой никнейм нарушителя: Killua_Rays
3. Описание нарушения: начал стрелять в парня TreMeen_Woody, +добил меня без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-034.pngsa-mp-036.png

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129
ну лан, тут ты смог отмазаться но почему без отыгровки начал палить в ТриМин Вуди? Для этого я помню нужна отыгра даже если экстра сита

yoshaggg

Новичок
4
169
ну лан, тут ты смог отмазаться но почему без отыгровки начал палить в ТриМин Вуди? Для этого я помню нужна отыгра даже если экстра сита
Ствол был в руках, он встал назад меня, я тебя прямо перед его глазами добил, тоесть, это свидетель, я начал шмалять уже в него.

yoshaggg

Новичок
4
169
Это уже другая история, пусть пишет жалобу, полностью объяснять действия свои не буду, док-ва есть.

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129
Ствол был в руках, он встал назад меня, я тебя прямо перед его глазами добил, тоесть, это свидетель, я начал шмалять уже в него.
Ну тут не поспорить причина была, отыгровки не было

yoshaggg

Новичок
4
169
Та ты заебал уже, я же пишу что причина была и не поспорить даже что её не было, я тебе про одно а ты мне другое
так-с, а теперь поговорим насчёт пг твоего друга, ебанутый на голову человек следит как его друга в IC убивают. М-м.. тоесть.. Он гана не боится?

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129

hah...

Новичок
Read only
Banned
0
1,079
  • Нравится
Реакции: K.О.К.А

hah...

Новичок
Read only
Banned
0
1,079
А теперь ебаный
asystole
прошу тебя пропасть нахуй с этой жизни и не позорить своих родителей удачи.

• Нравится
Реакции: K.О.К.А
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.