- 0
- 3,129
Ствол был в руках, он встал назад меня, я тебя прямо перед его глазами добил, тоесть, это свидетель, я начал шмалять уже в него.ну лан, тут ты смог отмазаться но почему без отыгровки начал палить в ТриМин Вуди? Для этого я помню нужна отыгра даже если экстра сита
Ну тут не поспорить причина была, отыгровки не былоСтвол был в руках, он встал назад меня, я тебя прямо перед его глазами добил, тоесть, это свидетель, я начал шмалять уже в него.
Ну тут не поспорить причина была, отыгровки не было
Та ты заебал уже, я же пишу что причина была и не поспорить даже что её не было, я тебе про одно а ты мне другое
так-с, а теперь поговорим насчёт пг твоего друга, ебанутый на голову человек следит как его друга в IC убивают. М-м.. тоесть.. Он гана не боится?Та ты заебал уже, я же пишу что причина была и не поспорить даже что её не было, я тебе про одно а ты мне другое
Не он не мой друг, мне твои претензии к нему не нужны и не интересуюттак-с, а теперь поговорим насчёт пг твоего друга, ебанутый на голову человек следит как его друга в IC убивают. М-м.. тоесть.. Он гана не боится?
Слушай иди научись понимать то что тебе пишут ебанат.так-с, а теперь поговорим насчёт пг твоего друга, ебанутый на голову человек следит как его друга в IC убивают. М-м.. тоесть.. Он гана не боится?
приветик)А теперь ебаный
asystole
прошу тебя пропасть нахуй с этой жизни и не позорить своих родителей удачи.