- 112
- 600
Да даже без прошивки салона, ВИН там блять не ставится.CC есть?![]()
Да даже без прошивки салона, ВИН там блять не ставится.CC есть?![]()
если ты считаешь что на этом сервере для такого СС не надо, я пойду щас шмалять на игрокам в парке и отыгрывать что это водный пистолетикА СС на что? Ты меня извини?
Давай. СС на что? На простое дело для старой машины? Когда салоны перешиваются, потому что они рвутся? Я блять уде раз сто написал, что на Имплы не ставились ВИН номера под лобовухой, и что если уж так, ТО ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ, салон уже перешит был, т.к. возраст машины.если ты считаешь что на этом сервере для такого СС не надо, я пойду щас шмалять на игрокам в парке и отыгрывать что это водный пистолетик
При чём тут перебитые номера, дебилоид? Я им говорю, что их не видно фактически, он мне блять втирает про какую-то хуйнюЕсли у тебя настолько гребаная УНИКАЛЬНЕЙШАЯ РОЛЬ НЕГРА С ПЕРЕБИТОЙ ТАЧКОЙ ГДЕ ТЫ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ТУСОВАЛСЯ В КЛУБЕ, пойди пиши био и делай топик. 27 правило тебе в зубы. Щас блять даже у самый розыскиваемых преступников тачки выглядят так что бы ни один коп не доебался. Ты же щас ноешь из-за штрафа.
Ну, блять, какой лидер, такой и состав. Я тут втираю им про то, что они долбаёбы, которые играть не умеют и мне вообще похую на этот штраф. А они пытаются самоутвердится за счет толпы и бессмысленного текста. Ну, не животные ли, а?зачем нервничаешь? сильно задело? мне за парковку у психбольницы недавно штраф пришел, я так ногами не топал и не оспаривал нарушение, как ты сейчас в игре блять xDDD
СС на что, раз пятый спрашиваю.СС покажи мне! И био свою цивильный ты негрила.
Если я такой же, как и мой состав, значит я не умею играть. Верно? Готов ли ты поручиться за свои слова и отдать мне что-то в случае своей неправоты?Ну, блять, какой лидер, такой и состав. Я тут втираю им про то, что они долбаёбы, которые играть не умеют и мне вообще похую на этот штраф. А они пытаются самоутвердится за счет толпы и бессмысленного текста. Ну, не животные ли, а?
> выписали штраф по системной команде на тачку без номеровНу, блять, какой лидер, такой и состав. Я тут втираю им про то, что они долбаёбы, которые играть не умеют и мне вообще похую на этот штраф. А они пытаются самоутвердится за счет толпы и бессмысленного текста. Ну, не животные ли, а?
Ага-а. Так вот, играть не умеешь, а ещё до пизды токсичный мануальщик. Все знают, что ПД сейчас- говно, и хуй кто там нормально играет.Если я такой же, как и мой состав, значит я не умею играть. Верно? Готов ли ты поручиться за свои слова и отдать мне что-то в случае своей неправоты?
дада все знают а ты у нас святоша такой крутой рпшник базара нетАга-а. Так вот, играть не умеешь, а ещё до пизды токсичный мануальщик. Все знают, что ПД сейчас- говно, и хуй кто там нормально играет.
Я хуею, пацаны. Вы его даже никогда не чекаете. СС на то, что машина 64-го? Ты ебнутый?> выписали штраф по системной команде на тачку без номеров
> пд долбаёбы, не умеют играть, ну и лидер соответственно такой же
> просишь сс на действия с машиной (что она 64, перешита, перебрана и так далее), в ответ ничего не получаешь
> есть команда для системного описаниЯ машины, чтобы мы хоть как-то поняли, что ты играешь, но мы же дохуя умные и телепаты, что с первого взгляда понимаем, какую машину ты играешь и что с ней было
я думаю с таким человеком нет смысла вести диалог, надеюсь админы накинут тебе пару баллов чтобы ты больше не пукал подобных сообщений
ну да, ВИП брал по скидону давно, что такого-то в этом?дада все знают а ты у нас святоша такой крутой рпшник базара нет
скинь хоть какие-нибудь сс в личку посмотрим какой ты тру ролевик
ах да...я забыл... ты же их делать то и в помине не умеешь, зато бегаешь с випочкой
А СС я не делаю, потому что оно мне нахуй не надо, все фракции с которыми я взаимодействую, сами их делают.дада все знают а ты у нас святоша такой крутой рпшник базара нет
скинь хоть какие-нибудь сс в личку посмотрим какой ты тру ролевик
ах да...я забыл... ты же их делать то и в помине не умеешь, а просто бегаешь с випочкой и ноешь в жб про штраф