platoonice
Новичок
- 0
- 5
СС на что?допустим я поверил что ты играешь старую тачку, я жду СС
Почему скрутил? я их просто не ставлю.Посмотреть вложение 1413601
надоели поцаны которые покупают тачки, гоняют без номеров, НЕ ОТЫГРЫВАЮТ ЭТО, и потом краймят, я не удивлюсь если он в итоге скажет что он скрутил номера![]()
В два раза уменьшить нужно было сумму из-за новой экономики. Этой базе больше полугода. И мы ею пользуемся только потому, что Мэрия не может сделать новую базуПосмотреть вложение 1413601
надоели поцаны которые покупают тачки, гоняют без номеров, НЕ ОТЫГРЫВАЮТ ЭТО, и потом краймят, я не удивлюсь если он в итоге скажет что он скрутил номера![]()
ну фактически это уже косяк Мэрии, но чисто из-за того что я добрый человек, можем ему ебануть на пол цены меньшеВ два раза уменьшить нужно было сумму из-за новой экономики. Этой базе больше полугода. И мы ею пользуемся только потому, что Мэрия не может сделать новую базу
Сервер наполненный дегенератами не разбирающихся в том, что они играют.
Тачка 64-го, где там вин-номера, ты покажи вот.Я ее для тебя блять даже только что делал, когда заправлялся. Если даже ЭТОМУ не поверишь, то в инет зайди и почитай.
Их сука не ставили тогда под лобовуху, для тупых ещё раз скажу.Я ее для тебя блять даже только что делал, когда заправлялся. Если даже ЭТОМУ не поверишь, то в инет зайди и почитай.
а мы чё знаем какого года ты играешь? у тебя стояло хотя бы описание на машине, системное которое?Тачка 64-го, где там вин-номера, ты покажи вот.
Я всё выше расписал, для тупых. Ещё раз повторю. Машина 64-го года, салон перешит в любом случаи, торпеды в те года обшивались, ВИН туда не ставили, + кабриолет, и я спрашивал, что откуда он взял ВИН? Тачку вскрывал?Ты сам себе противоречишь, то говоришь что салон перешит, то двигатель взлом, то лобовуха, то щас блять тачка 64, ты определись уже.
А СС на что? Ты меня извини?Ты щас просто это пишешь что бы от тебя отъебались уже, а по факту ни СС нихера у тебя нет. Ты сам себе придумываешь щас уже что бы оправдаться. Не ищи оправдания и пойди поставь себе номер и оплати гребаный штраф. Больше ничего не требуется.