Отклонено Giovanni_Chichago

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stupzz

Новичок
4
673
А СС я не делаю, потому что оно мне нахуй не надо, все фракции с которыми я взаимодействую, сами их делают.
тебе выписали штраф на тачку без номеров, ты пошёл писать жб
поговорив с пару ребятами, которые тебе по факту уже давно расписали что как и почему, и на что готовы пойти в таком случае (снизить штраф и тп), ты продолжаешь называть нас долбаёбами ебанутыми, что лидер не умеет играть как и всё пд в целом, что оказывается весь сервер знает что пд говно и траляляля
а теперь подумай над своими словами, кто из нас то долбаёб и ебанутый в итоге остаётся?) если тебе не жалко оплатить штраф, дак возьми и оплати чё ты ноешь то в жалобке которую всё равно откажут

HERMAÐUR 88

God of Spammers
Banned
14
3,642
А на самом деле мне просто было интересно насколько вы там все додики, оно вроде так и есть, токсичное коммьюнити попперов, которым просто нехуй делать.
проперделся? теперь все то, что из тебя вышло, собери глубоким вздохом, выйди из темы и выдохни. пожитки свои в виде этой несуразной жалобы позволяю забрать с собой

stupzz

Новичок
4
673
А на самом деле мне просто было интересно насколько вы там все додики, оно вроде так и есть, токсичное коммьюнити попперов, которым просто нехуй делать.
ФШВЩЗАХЛЩШЪФВЫХЗ0РАЩЫФВШОЗАРГЩФЫВШАОШЗЩо ты первым переходишь на оскорбления, тебе адекватно отвечают, но ты всё равно продолжаешь лсом быть и что в итоге? конечно же пд коммьюнити самое токсичное! ребёнок

DeawooSEXIApensia

Пользователь
Автор темы
112
600
ФШВЩЗАХЛЩШЪФВЫХЗ0РАЩЫФВШОЗАРГЩФЫВШАОШЗЩо ты первым переходишь на оскорбления, тебе адекватно отвечают, но ты всё равно продолжаешь лсом быть и что в итоге? конечно же пд коммьюнити самое токсичное! ребёнок
Очень адекватно)

DeawooSEXIApensia

Пользователь
Автор темы
112
600
Вот тебе моя игра:

Не такая уж и обширная, но дает понять, что уровень моей начитанности и оригинальности явно превосходит твой
А так вот, теперь по игре твоей. Не, не то. страничные темы, как круто. Кстати, я жду ответственного админа всё-таки, нормального.

HERMAÐUR 88

God of Spammers
Banned
14
3,642
А так вот, теперь по игре твоей. Не, не то. страничные темы, как круто. Кстати, я жду ответственного админа всё-таки, нормального.
Не рассчитывай на вердикт в свою пользу и сильно не расстраивайся

stupzz

Новичок
4
673
всё ладно попукал и хватит можешь обратно залезть откуда вылез
а то от тебя толковых ответов так и не дождёшься

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,324
56,098
Посовещался с ассистентами, пришли к выводу что нарушений нет.
А в следующиц раз не разводите срачи в теме, это я обращаюсь к двум сторонам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.