Отклонено Giovanni_Chichago

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platoonice

Новичок
0
5
Обвиняемый может быть виноват только в сумме штрафа, не более.
Да и то это решается через IC
1611086349435.png
надоели поцаны которые покупают тачки, гоняют без номеров, НЕ ОТЫГРЫВАЮТ ЭТО, и потом краймят, я не удивлюсь если он в итоге скажет что он скрутил номера :ROFLMAO:

DeawooSEXIApensia

Пользователь
Автор темы
112
600

92nd

Новичок
0
1,094
Посмотреть вложение 1413601
надоели поцаны которые покупают тачки, гоняют без номеров, НЕ ОТЫГРЫВАЮТ ЭТО, и потом краймят, я не удивлюсь если он в итоге скажет что он скрутил номера :ROFLMAO:
В два раза уменьшить нужно было сумму из-за новой экономики. Этой базе больше полугода. И мы ею пользуемся только потому, что Мэрия не может сделать новую базу

• Нравится
Реакции: пивной

DeawooSEXIApensia

Пользователь
Автор темы
112
600
Сервер наполненный дегенератами не разбирающихся в том, что они играют.

DeawooSEXIApensia

Пользователь
Автор темы
112
600
Указываешь им на косяки, считают, что жалуешься на штраф. Мне на штраф вообще как-то похуй, я его оплачу. Я говорю что вы тупо играть не умеете.

platoonice

Новичок
0
5
В два раза уменьшить нужно было сумму из-за новой экономики. Этой базе больше полугода. И мы ею пользуемся только потому, что Мэрия не может сделать новую базу
ну фактически это уже косяк Мэрии, но чисто из-за того что я добрый человек, можем ему ебануть на пол цены меньше

• Ха-ха
Реакции: HERMAÐUR 88

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Чувак, типо у меня есть машина и код на лобовом есть, причем тут к черту твой салон? Да и СС думаю на все это у тебя нихера нет. По этому бибу в руки и бобу в подарок тебе. Ниже чел кинет фотку если захочет.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Я ее для тебя блять даже только что делал, когда заправлялся. Если даже ЭТОМУ не поверишь, то в инет зайди и почитай.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Ты сам себе противоречишь, то говоришь что салон перешит, то двигатель взлом, то лобовуха, то щас блять тачка 64, ты определись уже.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Ты щас просто это пишешь что бы от тебя отъебались уже, а по факту ни СС нихера у тебя нет. Ты сам себе придумываешь щас уже что бы оправдаться. Не ищи оправдания и пойди поставь себе номер и оплати гребаный штраф. Больше ничего не требуется.

• Нравится
Реакции: my rules и platoonice

DeawooSEXIApensia

Пользователь
Автор темы
112
600
Ты сам себе противоречишь, то говоришь что салон перешит, то двигатель взлом, то лобовуха, то щас блять тачка 64, ты определись уже.
Я всё выше расписал, для тупых. Ещё раз повторю. Машина 64-го года, салон перешит в любом случаи, торпеды в те года обшивались, ВИН туда не ставили, + кабриолет, и я спрашивал, что откуда он взял ВИН? Тачку вскрывал?

DeawooSEXIApensia

Пользователь
Автор темы
112
600
Ты щас просто это пишешь что бы от тебя отъебались уже, а по факту ни СС нихера у тебя нет. Ты сам себе придумываешь щас уже что бы оправдаться. Не ищи оправдания и пойди поставь себе номер и оплати гребаный штраф. Больше ничего не требуется.
А СС на что? Ты меня извини?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.