Отклонено Giovanni_Chichago

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeawooSEXIApensia

Пользователь
Автор темы
112
600
1. Ваш никнейм: Morty_Falk
2. Никнейм нарушителя:
Giovanni Chichago
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD(скорее всего)
4. Суть жалобы: Ну, начнём как бы. Как можно выписать штраф на машину без номеров, если не известно кто владелец? Машина припаркована на стоянке, то есть, по логике вещей, её могут даже не использовать(ИЦ), даже если она заспавнена, это ИС процесс. Так вот, вернёмся к штрафу. Как можно выписать штраф на человека, без самого человека, что у него на машине нет номера?
5. Доказательства(скриншоты\видео):
*клык*

• Нравится
Реакции: пивной

DeawooSEXIApensia

Пользователь
Автор темы
112
600
Офицер вскрывает чужое авто? Если уж интересно, то играется лоурайдер, друг мой, в них переделывается минимум половина салона, так для связи.

DeawooSEXIApensia

Пользователь
Автор темы
112
600
Капот офицер тоже вскрывает без владельца? Я просто не понимаю твоей логики. ВИН-номера всегда спрятаны. Ты тут с автомехаником не спорь, окей?

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Дурачек? Код под лобовым стеклом есть. К машине дотрагиваться даже не надо.

• Нравится
Реакции: my rules

platoonice

Новичок
0
5
А учитывая, что машина 64-го года, какие ВИН на лобовухе?
ты сам себе противоречишь сказав что машину 64 ГОДА, и что я её вскрывал, и да дружок, жди фоточку, щас для тебя специально выйдут на улицу и сделают фотографию с настоящей машины

DeawooSEXIApensia

Пользователь
Автор темы
112
600
ты сам себе противоречишь сказав что машину 64 ГОДА, и что я её вскрывал, и да дружок, жди фоточку, щас для тебя специально выйдут на улицу и сделают фотографию с настоящей машины
При чём тут вскрытие и машина 64-го года?

DeawooSEXIApensia

Пользователь
Автор темы
112
600
Ну ты мне покажи машину, 64-го года, у которой ВИН-номер под лобовухой? Ты посмотри, как выглядит 64-тая импала и почитай, где шевролет ставит ВИН номера. Я думаю, с завода, когда там обшивается торпеда, номера туда не пихают. +перешивка та же самая, так ты мне скажи на шевролет импале где номера VIN?

DeawooSEXIApensia

Пользователь
Автор темы
112
600
Это ж ебать надо быть некомпетентным в этом деле, чтобы не включить голову и подумать, что тачка старая, скорее всего ВИН-номеров там не видно, в те времена, даже стандарта на них не было, их просто клепали без задумки. В основном на стойку как раз, но увы, они находятся за дверью(точнее прикрыты ей)

stupzz

Новичок
4
673
у нас в системной команде нужно вводить ид с дл транспорта, а если в упор к нему подходишь система автоматом определяет машину
если такая функция есть, в чём проблема ей воспользоваться? это ведь не с нашей стороны недоработка, я тоже выписываю штрафы машинам без номеров

DeawooSEXIApensia

Пользователь
Автор темы
112
600
А теперь рассказываю. почему их не ставили под стекло. Во-первых отделка салона. Во-вторых, это кабриолет - спилить как нехуй делать. Так вот, подумайте своей тупой бошкой мануальщики- гонщики. Всё ПД будто тупое, реально. Никогда аварию не играют, тупят, не разбираются в том, что делают.

DeawooSEXIApensia

Пользователь
Автор темы
112
600
у нас в системной команде нужно вводить ид с дл транспорта, а если в упор к нему подходишь система автоматом определяет машину
если такая функция есть, в чём проблема ей воспользоваться? это ведь не с нашей стороны недоработка, я тоже выписываю штрафы машинам без номеров
Пиздец, вот про что я и говорю, мануальщики херовы. Гхыы, щтрафы по системе

HERMAÐUR 88

God of Spammers
Banned
14
3,642
С каждым годом сообщество все более и более ранимое. Не вижу нарушений своего игрока здесь.

92nd

Новичок
0
1,094
Обвиняемый может быть виноват только в сумме штрафа, не более.
Да и то это решается через IC

HERMAÐUR 88

God of Spammers
Banned
14
3,642
да какие мануальщики бля xDD
О чем ты пишешь, парень? нам че внатуре играть русскую быдлоту в шапках, разведенных сорокалетних, пропитых опытом жизни деморализаторов?

это эталонный персонаж пд по-твоему?
1611086261786.png

• Нравится
Реакции: stupzz

platoonice

Новичок
0
5
Это ж ебать надо быть некомпетентным в этом деле, чтобы не включить голову и подумать, что тачка старая, скорее всего ВИН-номеров там не видно, в те времена, даже стандарта на них не было, их просто клепали без задумки. В основном на стойку как раз, но увы, они находятся за дверью(точнее прикрыты ей)
допустим я поверил что ты играешь старую тачку, я жду СС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.