syavaa
Новичок
- 8
- 624
действие наркотиков, в любом случае у тебя даже нету скринов кончает на подушку и впадает в спячкуКончая на подушки и впадая в спячку?
действие наркотиков, в любом случае у тебя даже нету скринов кончает на подушку и впадает в спячкуКончая на подушки и впадая в спячку?
Блять, ты прекрасно знаешь что это было, в чем смысл мне врать то? Твой дружок спросил какие предъявы, я ответил. Не знаю че ты вообще влез. Или наркотики меняют отыгровки и из значение?действие наркотиков, в любом случае у тебя даже нету скринов кончает на подушку и впадает в спячку
Ты уверен что не достанет до сердца?))9мм даже до сердца не достанет и уж точно насквозь не прошьет ногу, а ты думаешь, что нанес выстрелом в одну из коленок моему персонажу тяжкое увечье, после которого я должен валяться на животе ахать и охать?
это никому неинтересно про то как ты кости свои ломал невпервой поскользнувшись на льду зимним днемкак человек ломавший три кости подряд говорю
если бы не твой дружбан который начал тянуть кота за яйца всеми силами отвлекая администрацию от дел поважнее своим нытьем в репорт то я бы 10 раз съебался и подлатался непременноа тут еще и обильное кровотечение должно быть
здесь то он один раз мне шмальнул родной глаза разувай где ты увидел у меня два попадания ?куда бы ты ринулся после двух попаданий Бобби?
теперь где ты увидал что у меня отхода ? я отыграл разве что хоть немного отхожу от кокса ?Отхода после употребления кокаина
ну блять это полнейшая гавнина которая залечивает конкретно за те моменты когда человек сторчался нехилоТак, в первую очередь зависимость оказывает разрушающее влияние на психику больного. Человек становится агрессивным, безынициативным, нетерпеливым и неуклюжим. Вместе с этим наблюдается ухудшение памяти, а также снижение общей работоспособности и выносливости. Наркозависимый перестает ценить жизнь, так как все его внимание сконцентрировано на том, где можно было бы достать очередную дозу вещества. В случае отсутствия средства в течение длительного времени появляются суицидальные наклонности.
ну а тут уже твой кент написал то что у него не 9мм а 45acpСводка об калибре 9мм (1:15)
ну вот тоже высер ебаный ему про герасима говоришь он тут про ерема чешет ручонками своими беспонтовымиЕсли бы у вас был хоть один половой акт в жизни, вы бы знали, что ваш хуй превратится в синего гнома от такого обилия презиков =)
Мы ваще не знаем чей это притон, нам сказали подъехать, мы приехали, далее они отвели нас в их квартиру. Мы пытались нормально закончить ситуацию, но как типичный дурачёк челик достает ган и хочет закончить ситуацию ебаным шутингом, а смысл? когда мы даже оскорбления в его сторону не кинули никакого и никак не пригрозили.пацаны, я не понял только, ибо вы написали здесь хуйни, что каждый 4-ре раза переобулся и потерялся смысл жалобы.
есть вопросы на которые я хочу слышать ответы:
1. Вы ебали телку у него дома или в каком-то рандомном притоне?
2. Вы ебали телку в притоне(судя по тому что это притон по скринам и вашим писюлькам) этого Итана МакМилана?
Кстати, скажу что ириши не юзают уже приставки Мак-хуяк, Мс, О и так далее. Так что, сразу скажу что Ириш лох и фальшивка.
А теперь ответьте мне на вопросы, и мы вынесим вердикт.
вообще телку не ебали. как видно на скриншотах: мы пришли поспать (Sleep)пацаны, я не понял только, ибо вы написали здесь хуйни, что каждый 4-ре раза переобулся и потерялся смысл жалобы.
2. Вы ебали телку в притоне(судя по тому что это притон по скринам и вашим писюлькам) этого Итана МакМилана?
Кстати, скажу что ириши не юзают уже приставки Мак-хуяк, Мс, О и так далее. Так что, сразу скажу что Ириш лох и фальшивка.
все, понял, ожидайте
1. Притон был в доме, по сути в моем но оформлен на бабу, что-бы не было вопросов о не законном обогащении моего перса.пацаны, я не понял только, ибо вы написали здесь хуйни, что каждый 4-ре раза переобулся и потерялся смысл жалобы.
Нормально ты обзываешься)Кстати, скажу что ириши не юзают уже приставки Мак-хуяк, Мс, О и так далее. Так что, сразу скажу что Ириш лох и фальшивка.
все по факту сказано где тут обзывательства то ?Нормально ты обзываешься)