Одобрено Thomas Monahan, Bobbie Lane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syavaa

Новичок
8
624
на ротанчик мы там всем 3 нормас накидали что итану что его девченкам потом успешно впали в спячку
zZzZzZzZz 😴 😴 😴 😴 😴

jahsei anfroi

Новичок
Banned
6
104
Я как человек, который длительное время имел кокаиновую зависимость скажу: топикстартер даунка

jahsei anfroi

Новичок
Banned
6
104
300+ сделок на гидре это не шутки вам ребята.. нюхал я знатно в свое время..

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Ебать пацаны из за рп секса умкрли люди. А так блять я почитал всё и понял, что обинъяемые играли полную хуету. Так первое это не отыгрыш ранения и т.д. то есть стреляют вам в колено и вы лезите убивать ножом? Вы бы не могли двигаться пацаны. Дальше ПГ, ножом на оружие? Умно умно. Каждый получает бан на 7 суток за перечисленные нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.