Одобрено Thomas Monahan, Bobbie Lane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leprechaun

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,847
действие наркотиков, в любом случае у тебя даже нету скринов кончает на подушку и впадает в спячку
Блять, ты прекрасно знаешь что это было, в чем смысл мне врать то? Твой дружок спросил какие предъявы, я ответил. Не знаю че ты вообще влез. Или наркотики меняют отыгровки и из значение?

k4eth

Новичок
43
2,431
9мм даже до сердца не достанет и уж точно насквозь не прошьет ногу, а ты думаешь, что нанес выстрелом в одну из коленок моему персонажу тяжкое увечье, после которого я должен валяться на животе ахать и охать?
Ты уверен что не достанет до сердца?))

hardbass.$tar

⚡️
1,215
190,653
Господа, вы сильно переоценили 9мм, кость он берет или застревает там, разрез мышц и нервов это полный пиздец, как человек ломавший три кости подряд говорю, а тут еще и обильное кровотечение должно быть, куда бы ты ринулся после двух попаданий Бобби? Ты бы откис сразу от выстрела, также, как и напарник твой. Отход от кокса не стимулирует тебя, а наоборот затупляет сводка снизу:

Отхода после употребления кокаина

Так, в первую очередь зависимость оказывает разрушающее влияние на психику больного. Человек становится агрессивным, безынициативным, нетерпеливым и неуклюжим. Вместе с этим наблюдается ухудшение памяти, а также снижение общей работоспособности и выносливости. Наркозависимый перестает ценить жизнь, так как все его внимание сконцентрировано на том, где можно было бы достать очередную дозу вещества. В случае отсутствия средства в течение длительного времени появляются суицидальные наклонности.

Сводка об калибре 9мм (1:15)

https://youtu.be/UfWXfnOPivg

1610924977762.png

Если бы у вас был хоть один половой акт в жизни, вы бы знали, что ваш хуй превратится в синего гнома от такого обилия презиков =)

right view

Постоянный
186
1,746
как человек ломавший три кости подряд говорю
это никому неинтересно про то как ты кости свои ломал невпервой поскользнувшись на льду зимним днем

а тут еще и обильное кровотечение должно быть
если бы не твой дружбан который начал тянуть кота за яйца всеми силами отвлекая администрацию от дел поважнее своим нытьем в репорт то я бы 10 раз съебался и подлатался непременно

но все же ранение было отыграно как положено даже после того как я покинул ситуацию

куда бы ты ринулся после двух попаданий Бобби?
здесь то он один раз мне шмальнул родной глаза разувай где ты увидел у меня два попадания ?

и куда я там должен ринуться если он вот вот передо мной лицом к лицу стоит или же у него пузо на уровне головы что до него хуй достанешь ножом ?

Отхода после употребления кокаина
теперь где ты увидал что у меня отхода ? я отыграл разве что хоть немного отхожу от кокса ?

Так, в первую очередь зависимость оказывает разрушающее влияние на психику больного. Человек становится агрессивным, безынициативным, нетерпеливым и неуклюжим. Вместе с этим наблюдается ухудшение памяти, а также снижение общей работоспособности и выносливости. Наркозависимый перестает ценить жизнь, так как все его внимание сконцентрировано на том, где можно было бы достать очередную дозу вещества. В случае отсутствия средства в течение длительного времени появляются суицидальные наклонности.
ну блять это полнейшая гавнина которая залечивает конкретно за те моменты когда человек сторчался нехило

время на поиски этой информации ты потратил впустую

Сводка об калибре 9мм (1:15)
ну а тут уже твой кент написал то что у него не 9мм а 45acp

Если бы у вас был хоть один половой акт в жизни, вы бы знали, что ваш хуй превратится в синего гнома от такого обилия презиков =)
ну вот тоже высер ебаный ему про герасима говоришь он тут про ерема чешет ручонками своими беспонтовыми

судя по всему ты из личного опыта делишься с нами такой информацией если с таким энтузиазмом написал

что же мы имеем: дружок топикстартера пронес несвязную хуйню чтобы нас выставить виноватыми в этой ситуации ведь в игре у очередного бесхребетного

игрока /оффки/ не получилось нас припустить на ссочку при помощи пукалки

• Нравится
Реакции: rewwwwwwwzwzw

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
пацаны, я не понял только, ибо вы написали здесь хуйни, что каждый 4-ре раза переобулся и потерялся смысл жалобы.
есть вопросы на которые я хочу слышать ответы:
1. Вы ебали телку у него дома или в каком-то рандомном притоне?
2. Вы ебали телку в притоне(судя по тому что это притон по скринам и вашим писюлькам) этого Итана МакМилана?

Кстати, скажу что ириши не юзают уже приставки Мак-хуяк, Мс, О и так далее. Так что, сразу скажу что Ириш лох и фальшивка.
А теперь ответьте мне на вопросы, и мы вынесим вердикт.

syavaa

Новичок
8
624
пацаны, я не понял только, ибо вы написали здесь хуйни, что каждый 4-ре раза переобулся и потерялся смысл жалобы.
2. Вы ебали телку в притоне(судя по тому что это притон по скринам и вашим писюлькам) этого Итана МакМилана?

Кстати, скажу что ириши не юзают уже приставки Мак-хуяк, Мс, О и так далее. Так что, сразу скажу что Ириш лох и фальшивка.
Мы ваще не знаем чей это притон, нам сказали подъехать, мы приехали, далее они отвели нас в их квартиру. Мы пытались нормально закончить ситуацию, но как типичный дурачёк челик достает ган и хочет закончить ситуацию ебаным шутингом, а смысл? когда мы даже оскорбления в его сторону не кинули никакого и никак не пригрозили.

syavaa

Новичок
8
624

вообще телку не ебали. как видно на скриншотах: мы пришли поспать (Sleep)
zZzZzZzZ😴😴😴

Leprechaun

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,847

1. Притон был в доме, по сути в моем но оформлен на бабу, что-бы не было вопросов о не законном обогащении моего перса.
2. Ну как ты видишь притон мой, на районе нашей фракции.

right view

Постоянный
186
1,746
ну извини друг мы то не можем ни в какую конфу скинуть ссылку на жалобу чтобы тут поднасрали всякие смазливые пацанята непричастные к ситуации

• Нравится
Реакции: rewwwwwwwzwzw

Leprechaun

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,847
Не извиню, идите дальше кончайте на подушки и впадайте в спячку))

popzvezda

Новичок
3
12,360
видимо вместо подушки тебе на рот ещё накинули.. бедолага с обосранными портками сразу же полетел жалобку оформлять на таких гадов фангеймеров.. что за дела?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.