На рассмотрении Kellum_West, Monica_Norton // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cruz029

Новичок
Автор темы
76
12,286
1.Ваш никнейм: Oberon_Ibn_Laden (мой напарник Santiago_Ramos)
2.Ник нарушителя: Kellum_West, Monica_Norton
3.Суть жалобы: Началось все с того что мы с моим другом решили покататься поиграть в округе. Мой друг подходит к компании людей и спрашивает Что делаете или что тут происходит. На нас наводят пистолет, мы резко садимся в машину и уезжаем, после чего игрой с ником Kellum_West открывает по мне стрельбу и начинается перестрелка. В ходе перестрелки я убиваю игрока Monica_Norton, который сбивает вторую стадию. После всего этого нас с моим другом который был вооружен нас режут ножом.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: chiraqpiza

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
1610742655401.png
Посидели с вами в тим спике, всё что от вас я услышал это "надеюсь увижу тебя в монтгомери с диглом в слоте". Тебе самому не смешно, на че ты жалобу пишешь?
Вы двое серьёзных дядек ездите на султане, с мп5 в слоте и решили пристать к уличной разборке. Конечно, заняться вам нечем. Вы приехали с целью постреляться и об этом уведомлен и хед каунти и хок.
1610742822019.png

cruz029

Новичок
Автор темы
76
12,286
Мы не проявляли никакой агрессии, мой кент подошел спросил че да как, после этого на меня наводят ган при условии что я уже уезжаю и стреляют.

• Нравится
Мы не проявляли никакой агрессии, мой кент подошел спросил че да как, после этого на меня наводят ган при условии что я уже уезжаю и стреляют.
выстрел был совершен в воздух умник дабы вы быстрее свалили

cruz029

Новичок
Автор темы
76
12,286
Посмотреть вложение 1403351
Посидели с вами в тим спике, всё что от вас я услышал это "надеюсь увижу тебя в монтгомери с диглом в слоте". Тебе самому не смешно, на че ты жалобу пишешь?
Вы двое серьёзных дядек ездите на султане, с мп5 в слоте и решили пристать к уличной разборке. Конечно, заняться вам нечем. Вы приехали с целью постреляться и об этом уведомлен и хед каунти и хок.
Посмотреть вложение 1403366
ган достал после того как на моего кента ты ган навел

• Нравится

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Ну приехали вы.. хотя в тс говорили что хотели поинтересоваться по поводу русских из Монтгомери. Ладненько) поинтересоваться с мп5 в слоте. Даже если вам по машине ебнули - вы вышли постреляться и проиграли. Всё? Претензии еще есть?
@Hate в тс был подтвердит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.