На рассмотрении Kellum_West, Monica_Norton // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Вы там картель какой то играете или чё, я точно не знаю. Так вот, серьёзные дядьки подъезжают к каким то психам в одежде крови, и вы начинаете спрашивать мол чё происходит. Чего ты ожидал когда приезжаешь на худ к психам маньякам? Гостеприимства? То что тебя напоят чаем и угостят тортиком? Ты потревожил их покой и территорию в которой кроме них никто не обывает, а игроки которые попадают туда не выходят больше живыми, вот и вы не вышли. Зарезал с ножа тебя я, мой персонаж маньяк и готов на такой поступок, ему терять нечего к тому башка работает в другую сторону, ссылка на биографию https://forum.gambit-rp.ru/threads/235116/.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
И да, нормальные видосы кинь со звуком, обработанные доказательства не воспринимаются за доква. Покажи всё как было на самом деле, как вы со своим дружком обгавариваете чё делать будете что уже есть МГ.

Belka

Новичок
13
1,398
Ну приехали вы.. хотя в тс говорили что хотели поинтересоваться по поводу русских из Монтгомери. Ладненько) поинтересоваться с мп5 в слоте. Даже если вам по машине ебнули - вы вышли постреляться и проиграли. Всё? Претензии еще есть?
@Hate в тс был подтвердит
Учитывая как сейчас часто в тебя стреляют ( вы как раз пример тот самый ) оружие приходится пкд носить в слоте. Вас никто не пытался шотнуть - с вами пытались наладить игру. Вы открыли огонь без какой то причины, когда мы уезжали.
Что по поводу звука - я попросил, ибо там кроме как "слева тело - справа тело ничего нет."
Обрезки - ну извини, прожимали по мере возможности, иначе было никак.
Ну ведь по сути, если подумать, мы уже уезжали от вас и фиг с ним, что вы нас послали в ИС, вы начали шот фаер что очередной раз доказывает, что вы нестандартной ролью прикрываете лютый фг, а так-же свои шоты.

• Ха-ха
Реакции: Final Warning

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Щас то чё уже оправдываться? ты в тим спике ясно дал нам понять, что ты за персонаж. Спасибо

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Учитывая как сейчас часто в тебя стреляют ( вы как раз пример тот самый ) оружие приходится пкд носить в слоте. Вас никто не пытался шотнуть - с вами пытались наладить игру. Вы открыли огонь без какой то причины, когда мы уезжали.
Что по поводу звука - я попросил, ибо там кроме как "слева тело - справа тело ничего нет."
Обрезки - ну извини, прожимали по мере возможности, иначе было никак.
Это ты рофлишь так или что? Я не понимаю.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Ну ведь по сути, если подумать, мы уже уезжали от вас и фиг с ним, что вы нас послали в ИС, вы начали шот фаер что очередной раз доказывает, что вы нестандартной ролью прикрываете лютый фг, а так-же свои шоты.
Если бы мы фанились, шотались то нас бы не одобрили и мы бы не получали похвалу от администраторов, к слову не одного, и даже бы не ебались над развитием.

Belka

Новичок
13
1,398
Если бы мы фанились, шотались то нас бы не одобрили и мы бы не получали похвалу от администраторов, к слову не одного, и даже бы не ебались над развитием.
Именно поэтому в чате админов предлагают вас как можно быстрей перебанить в ай-бан? xD

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Мы шотеры с одобренными биографиями и одобренной крайм фракцией. Это всё фангейм.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Именно поэтому в чате админов предлагают вас как можно быстрей перебанить в ай-бан? xD
Так киньте нахуй в айпи бан, или ты пиздишь? Ты думаешь я из-за этой игры буду рваться? С такими успехами скажу что у вас в составе крысы.

• Нравится
Реакции: RIP Tesak
37
10,872
Максимально подозрительно нарезанные фрапсы, будто есть что скрывать, но на них я увидел только же нарушения, поэтому: Oberon_Ibn_Laden - 3 дня бана за слабую игру и оскорбление в отыгровках, архив.

• Нравится
Реакции: RIP Tesak и Final Warning
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.