На рассмотрении Marcus_Tyrese, Royce_Scafe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
и как ты сам отписал у тебя был нож, он че кулаками должен был полезть на лезвие он че придурок как твой персонаж который пришел выебываться на район банды
Какой нахуй район банды, я ржал с чела которого мы на 50 баксов нагрели, на что твой дружбан пишет "помнишь кто твою мать ебал", " Сынок..., в каком-то контексте, поэтому буду ждать ответа

• Нравится
Реакции: vitalyamanymoney

oswo

Новичок
11
4,786
если ты еще и нагрел кого то отуда вообще тебя надо было на автомат посадить и выстрелить в аунс

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
эх создали модульную фракцию чирака и давай стрелять. Рты позакройте от оффтопа

• Нравится
Реакции: vitalyamanymoney

sweltering south

Новичок
Banned
0
801
ТС долбаёб, говорит хватит оффтоп и закройте от него и сам же потом пиздит по 1-2 сообщения и не может всё в одном написать.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Советую ознакомиться с данным топиком - https://forum.gambit-rp.ru/threads/179295/
Никто не станет церемониться с кем либо на своем худе, когда человек нагло кидает выебоны в сторону бандиитов, а разумный человек не станет лезть и кидать выебоны на районе, где стоит толпа вооруженных громил.
По крайней мере, Маркус тебя даже не убил, а лишь вогнал в первую стадию.
Момента со смертью нет в пруфах, чатлог не доказательства, соответственно и этот момент никак не рассмотреть.