На рассмотрении Marcus_Tyrese, Royce_Scafe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
1. Ваш игровой никнейм: Mordell_Stacks
2. Игровой никнейм нарушителя: Marcus_Tyrese, Royce_Scafe
3. Описание нарушения: обычный дм и добивание ножкой во вторую, в итоге потерял нож но скрина нету, попрошу техн.админов пробить по логам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): [20:56:24] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[20:56:24] {FFFF00}| {ffffff}Вы потеряли Нож в количестве 1 пт.

[20:56:24] {FFFF00}| {ffffff}Текущая дата: 15.01.2021 20:56:29

всё что могу дать из своих логов.

• Нравится
Реакции: vitalyamanymoney

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Всем привет. Излагаю свою версию ситуации.

Выйдя на улицу я замечаю как вы в группе из трёх человек докапываетесь к другим(на скрине можно увидеть 5 людей включая меня), почему? Не известно. Почему решили докопаться до толпы будучи в миньшенстве мне было тоже не ясно, но как я понял по твоему скрину с проёбанным ганом вы захотели спровоцировать толпу на драку чтобы устроить поножовщину. Сначала я подумал что это исключительно ИЦ конфликт, но потом увидел от твоего друга сообщение в ООЦ чат
ясно, аутсайдерюки не хотят играть и плачут
я понял что вы лишь пришли нагло провоцировать людей на массовую драку чтобы у вас появилась причина достать свой ган и оказаться победителями в этой ситуации, как оказалось я подумал правильно и решил предотвратить данное событие.

• Нравится

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
я стоял и орал с велика, у которого мы забрали 50 баксов, чат читай дружище. Сленг про сына также был от тебя

• Нравится

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
Тем более не было провокации на драку, на нас внимания никто не обращал. Плохо отмазался дружище

• Нравится

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
Тем более дружище, никто даже и оружием не просветил, ты достал ган и убил нас обоих, твой же друг меня запинал. ОТЫГРОВКИ на драку масс не было.

• Нравится

oswo

Новичок
11
4,786
почему ты удалил мою отпись через ми где я отписла что ногами забил тебя

oswo

Новичок
11
4,786
и на твоем же скрине видно как ты один выебываешься мать поливаешь
а щас жалобу пишешь тогда с душой был пиздеть такое

oswo

Новичок
11
4,786
и как ты сам отписал у тебя был нож, он че кулаками должен был полезть на лезвие он че придурок как твой персонаж который пришел выебываться на район банды

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
и как ты сам отписал у тебя был нож, он че кулаками должен был полезть на лезвие он че придурок как твой персонаж который пришел выебываться на район банды
ты долбаеб, я ношу его в скролле потому что не хочу чтобы меня пиздили в три тела, я никого не резал и даже не собирался. я не понимаю откуда ты вылез игрочишка Вайс Лордс ....

• Нравится

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
Ты отыграл что меня добиваешь только для того чтобы не дали наказания, ОТЫГРОВКИ стрельбы не последовало от твоего друга, тем более не за что. Более минуты ещё на вас нищуков нету смысла тратить

• Нравится