Одобрено Floyd_Bush DM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ксюха

Новичок
0
24
А какой смысл был сначала писать в IC чат о том что ты хочешь купить крэк и при всём этом НЕ отыграв состояние своего персонажа, тоже учтём. Как тебя шотнули ты ещё и осмелился написать в IC чат будучи во второй стадий, попахивает говорящем трупом, тебе не кажется? Тоже можешь получить наказание за такое поведение, ты прежде чем писать жалобу сам не косячь.

ксюха

Новичок
0
24
Ты от этого убийства ничего не потерял а лишь отсидел двадцать минут в ПК, я бы конечно тебя понял если бы ты потерял там дигл или ещё какое оружие, но ты сейчас в этой жалобе из мухи слона делаешь.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,560
42,463

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,560
42,463
Ты от этого убийства ничего не потерял а лишь отсидел двадцать минут в ПК, я бы конечно тебя понял если бы ты потерял там дигл или ещё какое оружие, но ты сейчас в этой жалобе из мухи слона делаешь.
И что ты хочешь этим сказать? Он нарушил правило сервера? Нарушил, ну вот и все, зачем ты его выгоражуешь где он не прав

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,560
42,463
до этого в ic чат ты писал куплю крэк, я хотел этого добиться
Так кинь ты мне скрин за этот крэк! Ничего я не писал я один раз за крэк написал ты навёл ствол я быстро написал извините я пошутил, и ты меня шотнул

ксюха

Новичок
0
24
И что ты хочешь этим сказать? Он нарушил правило сервера? Нарушил, ну вот и все, зачем ты его выгоражуешь где он не прав
Так ты тоже нарушил правила сервера, давай тебе варн выдадим тогда уж за говорящий труп, а? Как тебе идея?)

gang bang29

Новичок
19
312
Так кинь ты мне скрин за этот крэк! Ничего я не писал я один раз за крэк написал ты навёл ствол я быстро написал извините я пошутил, и ты меня шотнул
не ври, двое человек помимо меня это подтвердят я отчетливо помню что ты три раза профлудил куплю крэк ЕСЛИ БЫ ты спокойно уехал ничего бы не было, нет ты стал кататся на байке и исполнять хуйню

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,560
42,463
Вообщем я сейчас уйду по делам прийду через час полтора если они что то еще напишут буду оспариватиь как приду хотя ту ти так все понятно что они не правы, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.