Одобрено Floyd_Bush DM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,560
42,463
1. Ваш игровой никнейм: Ashton_Clark
2. Игровой никнейм нарушителя: Floyd_Bush
3. Описание нарушения: Cтоял я у клуба Ping Pen тот что на районе Джефферсон, и стояли там 3 игрока один из них а именно Floyd_Bush (Коп) шотнул меня без причин и отыгровки, потом мне еще дали PK, хотя был Дм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-308.png

• Ха-ха
Реакции: Final Warning

Dfella

Ветеран
734
29,235
даю сутки доказать флойду башу свою невиновность и объяснить мне причину стрельбы

gang bang29

Новичок
19
312
это буш
он мешал игре, сначало флудил в чат "куплю крэк,куплю крэк". потом он начал кататся на своем байке между нами и мешать игре, так как я делал СС и подбирал кадры, я его попросил уехать "уебище не фг-шь" можно было догадатся что ОН мешает. насчет скринов спрошу у басфорда и перси пополню при возможности

gang bang29

Новичок
19
312
эштон нахуй ты крысишь, мы с тобой вк вроде допизделись я тебе даже денег скинул ахахах,тем не менее ты все равно решил залить жб из за хуйни сам виноват и выебываешься

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,560
42,463
Во первых я не ездил во круг вас, и не флудил о том что куплю крэк, мой перс чисто бухой прикольнулся и написал я такое один раз а не флудил, как ты утверждал, а это обман администрации в третих, причём тут крысишь? Где мы договорились ты пропал куда-то? Тем более материальное мне не важно в игре

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
эштон нахуй ты крысишь, мы с тобой вк вроде допизделись я тебе даже денег скинул ахахах,тем не менее ты все равно решил залить жб из за хуйни сам виноват и выебываешься
Коррупция, она такая

ксюха

Новичок
0
24
Не являюсь Floyd Bush, но являюсь свидетелем этого происшествия. Хочу потребовать от игрока Ashton Clark прикрепить ещё один скриншот под номером #307, там явно чат будет другой и с другим текстом, возможно и будет видна вся суть картины.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,560
42,463
Во первых я не ездил во круг вас, и не флудил о том что куплю крэк, мой перс чисто бухой прикольнулся и написал я такое один раз а не флудил, как ты утверждал, а это обман администрации в третих, причём тут крысишь? Где мы договорились ты пропал куда-то? Тем более материальное мне не важно в игре

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,560
42,463
Не являюсь Floyd Bush, но являюсь свидетелем этого происшествия. Хочу потребовать от игрока Ashton Clark прикрепить ещё один скриншот под номером #307, там явно чат будет другой и с другим текстом, возможно и будет видна вся суть картины.
Щяс попробую найти твой скрин

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,560
42,463
Так смотри на этом скрине, я написал один раз за крэк, но это мой перс был бухой и прикальнулся, но не как я не флудил о крэке, а это уже ты обманул администрацию, sa-mp-307.png

ксюха

Новичок
0
24
Почему ты никак не отыграл что твой персонаж в алкогольном опьянений? Ты знаешь сервер Лос Сантос, и знаешь какие тут игроки.

gang bang29

Новичок
19
312

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,560
42,463
Почему ты никак не отыграл что твой персонаж в алкогольном опьянений? Ты знаешь сервер Лос Сантос, и знаешь какие тут игроки.
Даже если я не отыграл это не причина меня шотать! Можно даже было би админа позвать до толко если я ничего не делал!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.