Одобрено Kostya Dakhuncev's gang; или же Москва слезам не верит.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
  • Ваш никнейм: Jean_Goss_Coutu
  • Никнейм нарушителя: Фракция сама и её участники, все были в масках(почти)
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/299147/page-5#post-3370962
  • Суть жалобы: Я работаю на парня, являюсь его телохранителем короткое время, опуская подробности его хотели видимо ЦКшнуть, но на звонок поехал я сам ибо жопой чувствовал что тут что-то не ладное, по приезду я изначально хотел осмотреть территорию на наличие подозрительных типов, подъезжая к дому заметил премьер где парень увидев меня сразу же снимает маску, броник без отыгровок и стоит типо "А я че, а я ничо" + Маска была без аттача. Идем далее, во время убийства парни не проронили НИ ОДНОГО СЛОВА и не одной эмоции, терминаторы на ТимСпике не иначе. Вызов 911 в конце ситуации после моего убийства, хотя выстрелы были давно (Я пытался скрыться) далее вообще простреленный дымящийся джип без одной или двух(не знаю точно) покрышек просто увозят куда то, предварительно в воду скинули в порту, я не заснял все. Далее в конце видео парни которые были с оружием всунули видимо оружие в слот дабы не палить оружие( крупногабарит, уверен они его скролльнули что бы не привлекать внимание что уже нарушение) Помимо всего этого у половины участников просто не было аттачей к маскам. Это они называют ЦК, я все так же жду топика дабы рассмотреть всю ситуацию. Еще я не видел отыгровок со стрельбой, но может просто не смог их чатом зацепить, просьба приложить скрины как док-во с их стороны. На видео видно мой скролл, да можете выдать наказание по этому поводу без проблем. Еще дико интересна причина попытки ЦК клиента, так как даже он не понимает в чем сыр бор. А причину в PM мне никто и не пояснил. Я жду СС обыграной ситуации, док-ва IC причины на этот шот, либо 2.3 сюда тоже приписываю. Если сольетесь, проверяющему еще кое что накину, что точно забьет гвоздь в ваш гроб. Ибо от вас было заявление что мне должны вписать ФЦК хуй пойми за что, по итогу выдали бан до топика, а топика я уверен и не будет. Если его не будет с обыгрыванием, заполняю на 2.3 и слабую игру. Дело не в самом шоте, дело в ваших аттачах, слабой игре и прочей херне что показана на видосе. Убирать жалобу я не собираюсь.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
За 2.3 отлетаете тогда, бан мне были обязаны снять так и так, ибо у вас нету топика на ЦК.
Жалобу не убираю у вас дохуя нарушений. Мне по барабану
1. мы не крайм раздел
2. с тебя сняли бан.
3. причину цк? мы его не цкшили и сита с твоим шотом ушла в откат, я попросил снять - уже сняли если нет. отпиши мне в вк https://vk.com/isynoryhostage
за возвратом ствола в тех раздел

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
ОТКАТ ПО СОГЛАСИЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СИТУАЦИИ, А Я КАК РАЗ ТАКИ ЯВЛЯЮСЬ УЧАСТНИКОМ СИТУАЦИИ
Если не крайм раздел, то перенесут все ровно.

1. мы не крайм раздел
2. с тебя сняли бан.
3. причину цк? мы его не цкшили и сита с твоим шотом ушла в откат, я попросил снять - уже сняли если нет. отпиши мне в вк https://vk.com/isynoryhostage
за возвратом ствола в тех раздел

1,043
105,404
ОТКАТ ПО СОГЛАСИЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СИТУАЦИИ, А Я КАК РАЗ ТАКИ ЯВЛЯЮСЬ УЧАСТНИКОМ СИТУАЦИИ
Если не крайм раздел, то перенесут все ровно.
непосредственно если ты не хочешь отката, вопросов нету.

1,043
105,404
За 2.3 отлетаете тогда, бан мне были обязаны снять так и так, ибо у вас нету топика на ЦК.
Жалобу не убираю у вас дохуя нарушений. Мне по барабану
То что тебе по барабану мне тоже похуй я тебе ещё раз скажу, 2.3 не было, ты знаешь что такое 2.3? ты стал свидетелем крайм действий и начал валить блять сразу когда нас увидел, мы и дали драпу.

hope

Ветеран
944
93,523
мы не крайм раздел
Играем моб, с упором на финансовый оборот и превосходство над нишей криминального мира.. Вторая часть топика Estate of Truth: Blood Winter crew..
Поменяем стилль ССок в целом, спасибо Ассистам за помощь и в целом за диалог в ТимСпике, взаимодействие можно начать сообщением в ЛС форума..
Ожидаю адекватной критики в виде системного лайка.
Я не знаю как с этим бороться, сегодня спишусь с хедами разных отделов, поговорим что делать с такими особо хитро выебаными как тобой, как что то сразу я не крайм раздел я округ. Жалобу закрываю от лишнего флуда

• Ха-ха
Реакции: ПозвольМне

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,013
123,831
gBEK9qE-3eM.jpgI1TW4eWgpuM.jpg
Фракция предоставила отыгровку масок и стрельбы, так же предоставила что у них часть аттачей багнулось. ТСу рекомендую вспомнить о правилах в отношении ПГ. Если обе стороны согласны, жалобу закрываете и приетензии друг к другу откатываете, а тс пишет на восстановление оружия в тех.раздел. Если же нет, Фракция получает устный и возможно снятие плашки одобено, вы же получает наказание за пг и скролл оружия при численном преимуществе оппонентов, а так же за попытку ухода от преследования. Почитал топик фракции, была подготовка на конкретное лицо. В любом случае, жалобы на крайм округа будут рассматриваться как жалобы на крайм собственнр. Сторонам есть что сказать?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ПозвольМне

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
Посмотреть вложение 1393357Посмотреть вложение 1393358
Фракция предоставила отыгровку масок и стрельбы, так же предоставила что у них часть аттачей багнулось. ТСу рекомендую вспомнить о правилах в отношении ПГ. Если обе стороны согласны, жалобу закрываете и приетензии друг к другу откатываете, а тс пишет на восстановление оружия в тех.раздел. Если же нет, Фракция получает устный и возможно снятие плашки одобено, вы же получает наказание за пг и скролл оружия при численном преимуществе оппонентов, а так же за попытку ухода от преследования. Почитал топик фракции, была подготовка на конкретное лицо. Сторонам есть что сказать?
Жалобу не закрываю, за себя наказания готов получить. Чисто из принципа не буду удалять жалобу. По поводу ПГ, это был инстинкт самосохранения, то есть сам уход. + То что по мне уже начали стрелять, я просто был вынужден открывать стрельбу так как у меня не было вариантов, либо я заберу кого то за собой, либо умру так. Это безвыходная ситуация. + Я не слышал криков по типу СДАВАЙСЯ там или еще чего. Все эти парни сидели в дискорде то есть уже игра по оос. Жалобу удалять не буду, рассуждайте по всем косякам даже моим.

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
Могу добавить проверяющему Голосовые сообщения о том что он сам подтверждает что все они сидели в дискорде.

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
Посмотреть вложение 1393357Посмотреть вложение 1393358
Фракция предоставила отыгровку масок и стрельбы, так же предоставила что у них часть аттачей багнулось. ТСу рекомендую вспомнить о правилах в отношении ПГ. Если обе стороны согласны, жалобу закрываете и приетензии друг к другу откатываете, а тс пишет на восстановление оружия в тех.раздел. Если же нет, Фракция получает устный и возможно снятие плашки одобено, вы же получает наказание за пг и скролл оружия при численном преимуществе оппонентов, а так же за попытку ухода от преследования. Почитал топик фракции, была подготовка на конкретное лицо. В любом случае, жалобы на крайм округа будут рассматриваться как жалобы на крайм собственнр. Сторонам есть что сказать?
Прошу выдать наказания как за мои косяки, так и за их, повторяю могу приложить ГС самого лидера фракции о том что они все сидели в дискорде, то есть повторяю оос связь в ic моменте поверх их прочих косяков.

1,043
105,404
Прошу выдать наказания как за мои косяки, так и за их, повторяю могу приложить ГС самого лидера фракции о том что они все сидели в дискорде, то есть повторяю оос связь в ic моменте поверх их прочих косяков.
ДРУГ ПОЛУЧАЕТСЯ ПМ ТОЖЕ ООС СВЯЗЬ С ИС, ТЫ ПИСАЛ СВОЕМ ДРУГУ, ЧЁРТ! КАК ПОЛУЧИЛОСЬ НЕПРИЯТНО, ОЙОЙОЙОЙОЙОЙО МУЖИК ТЫ ЧЕГО ДАВАЙ НЕ РАССКИСАЙ

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
ДРУГ ПОЛУЧАЕТСЯ ПМ ТОЖЕ ООС СВЯЗЬ С ИС, ТЫ ПИСАЛ СВОЕМ ДРУГУ, ЧЁРТ! КАК ПОЛУЧИЛОСЬ НЕПРИЯТНО, ОЙОЙОЙОЙОЙОЙО МУЖИК ТЫ ЧЕГО ДАВАЙ НЕ РАССКИСАЙ
Да смайлик то пиздец оос инфа, хуйню не неси дорогой. Сравнил слона с мухой

1,043
105,404
Да смайлик то пиздец оос инфа, хуйню не неси дорогой. Сравнил слона с мухой
ОЙОЙО А ОБЩЕНИЕ В ДИСКОРДЕ НА СЧЁТ ЖИЗНЕНЫХ МОМЕНТОВ ТОЖЕ ООС ИГРА? Я УРОКИ НЕ СДЕЛАЛ К ПРИМЕРУ, РАССКАЗАЛ ДРУЗЬЯМ И ОНИ МОЕЙ УЧИЛКЕ ПОЗВОНИЛИ, ООС ИНФА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.