- 0
- 1,103
- Ваш никнейм: Jean_Goss_Coutu
- Никнейм нарушителя: Фракция сама и её участники, все были в масках(почти)
- Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/299147/page-5#post-3370962
- Суть жалобы: Я работаю на парня, являюсь его телохранителем короткое время, опуская подробности его хотели видимо ЦКшнуть, но на звонок поехал я сам ибо жопой чувствовал что тут что-то не ладное, по приезду я изначально хотел осмотреть территорию на наличие подозрительных типов, подъезжая к дому заметил премьер где парень увидев меня сразу же снимает маску, броник без отыгровок и стоит типо "А я че, а я ничо" + Маска была без аттача. Идем далее, во время убийства парни не проронили НИ ОДНОГО СЛОВА и не одной эмоции, терминаторы на ТимСпике не иначе. Вызов 911 в конце ситуации после моего убийства, хотя выстрелы были давно (Я пытался скрыться) далее вообще простреленный дымящийся джип без одной или двух(не знаю точно) покрышек просто увозят куда то, предварительно в воду скинули в порту, я не заснял все. Далее в конце видео парни которые были с оружием всунули видимо оружие в слот дабы не палить оружие( крупногабарит, уверен они его скролльнули что бы не привлекать внимание что уже нарушение) Помимо всего этого у половины участников просто не было аттачей к маскам. Это они называют ЦК, я все так же жду топика дабы рассмотреть всю ситуацию. Еще я не видел отыгровок со стрельбой, но может просто не смог их чатом зацепить, просьба приложить скрины как док-во с их стороны. На видео видно мой скролл, да можете выдать наказание по этому поводу без проблем. Еще дико интересна причина попытки ЦК клиента, так как даже он не понимает в чем сыр бор. А причину в PM мне никто и не пояснил. Я жду СС обыграной ситуации, док-ва IC причины на этот шот, либо 2.3 сюда тоже приписываю. Если сольетесь, проверяющему еще кое что накину, что точно забьет гвоздь в ваш гроб. Ибо от вас было заявление что мне должны вписать ФЦК хуй пойми за что, по итогу выдали бан до топика, а топика я уверен и не будет. Если его не будет с обыгрыванием, заполняю на 2.3 и слабую игру. Дело не в самом шоте, дело в ваших аттачах, слабой игре и прочей херне что показана на видосе. Убирать жалобу я не собираюсь.
- Доказательства:
Последнее редактирование: