Отклонено Eric Simmons & Eric Eastwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гусяра

Алкаш
Автор темы
695
33,702
мы внини пуху все рассказали, и как бы нам нихера не было лол, значит никаких нарушений нэма. нахуя нам скринить экстра ситы? мы бля хуже ПДшников что бы мы не могли юзать тс? че то ты школу закончил, а с грамматикой у тя пиздец бро. за ублюдские сс и я могу сделать себе галку. дальше в жопу долбитесь короче, ставьте в ответах друг другу лайки и снимайте клипы на трэки оксимирона ааххахахах рофлан
Бля лол, НЭМА, и мне говорить за грамматику? Ебать ты рофлишь не по детски дядя... то что у меня русского языка не было в школе, и то что я жил хуй сколько лет в Польше, соси, ты элементарного не знаешь... давай отмазочку ёбни "ЭТО ЖЕ РОФЛ С НЭМА, ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ЧТО НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ" иди вешайся на шнурках(не зазываю к суициду), но тебе полезно.

бармалей

Пользователь
117
1,160
Бля лол, НЭМА, и мне говорить за грамматику? Ебать ты рофлишь не по детски дядя... то что у меня русского языка не было в школе, и то что я жил хуй сколько лет в Польше, соси, ты элементарного не знаешь... давай отмазочку ёбни "ЭТО ЖЕ РОФЛ С НЭМА, ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ЧТО НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ" иди вешайся на шнурках(не зазываю к суициду), но тебе полезно.
пиздец тупой, внатуре не шаришь за украинский, а ещё меня дэбилом считает ахаххаха

Гусяра

Алкаш
Автор темы
695
33,702
сидит ебло 20 лет тягается со мной пишет био на своих персонажей которые по сути то как брёвна вы под индустрией, че как?
мне похуй пизди сколько хочешь и дальше угрожай моим кентам расправой в оос когда ты зайдешь с такого же задроченного маньяка и выебешь в сраку
покеда нахуй
С тобой тягаться? А ты собственно кто? Никто? Исчезни.

В

Валера Жмышенко

ебать из контекста поляка вырвал я в польше жил гаггага ты ещё скажи что с поляком знаком лично и он тебе и выдал на твоего хуёныша густасасаву шлаеботу буллет и бабос внатуре лучше вернись в танки свои ебаные нахуй в самп полез

GRƎLLA

Новичок
54
592
ты заешь когда я галку себе хотел? когда я блять с апреля геймил нормально, пытался че то делать, а потом уже начал просить галку,н о щас я же говорю мне реально похуй. тебе реально делать нечего?
Заметно как тебе похуй, аж с пеной у рта всё поносишь, ибо твои старания оценили меньше, да?)

Гусяра

Алкаш
Автор темы
695
33,702
ебать из контекста поляка вырвал я в польше жил гаггага ты ещё скажи что с поляком знаком лично и он тебе и выдал на твоего хуёныша густасасаву шлаеботу буллет и бабос внатуре лучше вернись в танки свои ебаные нахуй в самп полез
Братан, я с поляком не знаком лично, у меня его даже в др нету, за булку? Окей... спонсор есть. Миллионы? Инфернус? У меня ахуенные друзья, чего не скажешь за ВАС, зависть душит, сидите пену пускаете.

бармалей

Пользователь
117
1,160
Заметно как тебе похуй, аж с пеной у рта всё поносишь, ибо твои старания оценили меньше, да?)
лол, ты о чем? мы сделали больше чем вы за 3 месяца. Весь ваш гейм заключается в том, чтобы просто снимать ублюдские пародии и всё. Мы единственные кто начали делать действительно что-то годное клипы, обложки, бифы. НИКТО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ РАНЬШЕ И СЕЙЧАС, МЫ ОДНИ ТАКИЕ, и мы блять оставили след от себя, а вы оставили только кусок говна из своего обрыганного топика и пародий. Можешь идти нахуй.

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Выскажи свое маленькое фи.
Дал бы предупреждение и по варну и той стороне, и другой. Хотя бы потому что не могут нормально выразить суть жалобы.
А другие, не могут нормально поставить контр-аргументы и пытаются в ТРОЛЛИНГ. Имхо

GRƎLLA

Новичок
54
592
Давайте уже прекратим всю эту тему, ибо все зашло совсем не туда, и просто дождемся ответа администрации.

Гусяра

Алкаш
Автор темы
695
33,702
Внатуре, поддерживаю Пашу, кидайте пруф на то как вы договорились по IC о то что бы тебя забрали, или это считается за ООС игру, ждём. Офф флуд в теме.

SemZ

Новичок
21
232
лол, ты о чем? мы сделали больше чем вы за 3 месяца. Весь ваш гейм заключается в том, чтобы просто снимать ублюдские пародии и всё. Мы единственные кто начали делать действительно что-то годное клипы, обложки, бифы. НИКТО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ РАНЬШЕ И СЕЙЧАС, МЫ ОДНИ ТАКИЕ, и мы блять оставили след от себя, а вы оставили только кусок говна из своего обрыганного топика и пародий. Можешь идти нахуй.
Прости, а ты кто?

thechinesethug

Постоянный
286
1,048
пиздец, как всегда, "супер рэперы" пытаются доказать всем, что те, кто хотел вас шотнуть - ебанутые дауны. Вы же рэперы, вам можно всё. Ну, пацаны, я вам желаю удачи посидеть на письке, а потом ещё в клауде трек новый выпустить. Гы.

thechinesethug

Постоянный
286
1,048
пошли вы нахуй хуесосы ебаные, кидайте скрины того что вы готовились, а не на отъебись все сделали. Убивать людей это дело серьёзное а не типчиная хуета
привет супер-рэпер, закрой своё очко, и не надо тут выёбываться хахпвхпхвпхавпх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.