бармалей
Пользователь
- 117
- 1,160
ну да, просто я не зануда в отличии от некоторых.ммм, ответ адекватного человека, видно сразу
ну да, просто я не зануда в отличии от некоторых.ммм, ответ адекватного человека, видно сразу
Ответил выше за СС, биография есть одобренная, залетать в топик с крикамипошли вы нахуй хуесосы ебаные, кидайте скрины того что вы готовились, а не на отъебись все сделали. Убивать людей это дело серьёзное а не типчиная хуета
действительно... адекватно и всё так по взрослому.пошли вы нахуй хуесосы ебаные
ты даун? если ты думаешь что ответ "твой папа" это смешно, тогда у тебя нет чувства юмора...ну да, просто я не зануда в отличии от некоторых.
забей, они просто письку не пососали, вот и злые такие.Ответил выше за СС, биография есть одобренная, залетать в топик с криками действительно... адекватно и всё так по взрослому.
я даже не шутил лол. тупо по приколу написал. если интересно кто я такой, то пиши густавуты даун? если ту думаешь что ответ "твой папа" это смешно, тогда у тебя нет чувства юмора...
я хочу от тебя узнать, зачем мне кому-то писать?я даже не шутил лол. тупо по приколу написал. если интересно кто я такой, то пиши густаву
Тебе повторить? Скрин должны кинуть ВЫ, что бы не отлетать, мы же зальём СС на СК. Отдыхайте.Хуеебаны вы сука тупые, киньте скрин мне дрочилы ебаные
Лооол, я не ебу кто ты такой)я даже не шутил лол. тупо по приколу написал. если интересно кто я такой, то пиши густаву
ЕБАТЬ, ЭТО ТЫ СОСУНОК, АПАВХПХВАПХВХАПХВАПХВАХП, КОТОРЫЙ В КЛАУДЕ НА ВСЕХ ВЫЁБЫВАЕТСЯ, А ПОТОМ ПИЗДЫ ПОЛУЧАЕТ ПХАВХПХАВПХПну давай посвящу тебя. я Tyler_Grage aka Carl_Cozart aka Robert_Santana
И что ты этим пытался сказать? Типа дохуя нейм? Прости... не получилось, знаю только как Тайлера, в списках на СК, всё.ну давай посвящу тебя. я Tyler_Grage aka Carl_Cozart aka Robert_Santana
никогда не слышал, интересно где ты след оставил?ну давай посвящу тебя. я Tyler_Grage aka Carl_Cozart aka Robert_Santana
Я тебе выше написал, больше не вижу смысла отвечать на твои сопли.А ХУЛИ Я ДОЛЖЕН ТЕБЕ СКРИН КИДАТЬ? А? ХУЕГЛОТ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ? Если вы идите убивать людей и оформлять цк ТО БЛЯТЬ БУДЬ ДОБР СКРИНЬ ХУЕБЕС
лол, я ес чо ещё не разу не огребал, сасайЕБАТЬ, ЭТО ТЫ СОСУНОК, АПАВХПХВАПХВХАПХВАПХВАХП, КОТОРЫЙ В КЛАУДЕ НА ВСЕХ ВЫЁБЫВАЕТСЯ, А ПОТОМ ПИЗДЫ ПОЛУЧАЕТ ПХАВХПХАВПХП
чё ты несешь, можешь нормально писать, или уже всё сжимается из-за того что бан не избежен?СОСИ КИРПИЧ ХУЕТА ТЫ ПОД ЗАЛУПНАЯ, ХУЛИ НА МОЕГО БРО ЛЕЗЕШЬ СОБАКА ТЫ ЕБАНАЯ? Он играет роль а ты перенёс полностью конфликт В ЕБАНОЕ ООС
просто я тебя вчера видел в мусорке, ты там шарился и от тебя воняло. А ещё у тебя хуёвая клавиатура, у тебя постоянно Caps Lock включён. Выключи его нахуй и закрой свой рот, который набит дерьмом жирафа. Кроме "Соси кирпич" и всяких других оскорблений, твой маленький мозг нихуя не может придумать, потому, что в твоём лексиконе нет других слов. Ты похож на ебанутого парня, который выёбывается на всех, а потом будет плакать в юбку админам, по типу -, Снимите цк, пожалуйста. Я вам отсосу, ок ок окСОСИ КИРПИЧ ХУЕТА ТЫ ПОД ЗАЛУПНАЯ, ХУЛИ НА МОЕГО БРО ЛЕЗЕШЬ СОБАКА ТЫ ЕБАНАЯ? Он играет роль а ты перенёс полностью конфликт В ЕБАНОЕ ООС