M
с хуя? он в машине сидел? значит пусть съебет старыйЕго сита хД
Бля лол, НЭМА, и мне говорить за грамматику? Ебать ты рофлишь не по детски дядя... то что у меня русского языка не было в школе, и то что я жил хуй сколько лет в Польше, соси, ты элементарного не знаешь... давай отмазочку ёбни "ЭТО ЖЕ РОФЛ С НЭМА, ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ЧТО НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ" иди вешайся на шнурках(не зазываю к суициду), но тебе полезно.мы внини пуху все рассказали, и как бы нам нихера не было лол, значит никаких нарушений нэма. нахуя нам скринить экстра ситы? мы бля хуже ПДшников что бы мы не могли юзать тс? че то ты школу закончил, а с грамматикой у тя пиздец бро. за ублюдские сс и я могу сделать себе галку. дальше в жопу долбитесь короче, ставьте в ответах друг другу лайки и снимайте клипы на трэки оксимирона ааххахахах рофлан
пиздец тупой, внатуре не шаришь за украинский, а ещё меня дэбилом считает ахаххахаБля лол, НЭМА, и мне говорить за грамматику? Ебать ты рофлишь не по детски дядя... то что у меня русского языка не было в школе, и то что я жил хуй сколько лет в Польше, соси, ты элементарного не знаешь... давай отмазочку ёбни "ЭТО ЖЕ РОФЛ С НЭМА, ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ЧТО НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ" иди вешайся на шнурках(не зазываю к суициду), но тебе полезно.
С тобой тягаться? А ты собственно кто? Никто? Исчезни.сидит ебло 20 лет тягается со мной пишет био на своих персонажей которые по сути то как брёвна вы под индустрией, че как?
мне похуй пизди сколько хочешь и дальше угрожай моим кентам расправой в оос когда ты зайдешь с такого же задроченного маньяка и выебешь в сраку
покеда нахуй
нЭма, звучит по польски, а в укр языке такого нету.пиздец тупой, внатуре не шаришь за украинский, а ещё меня дэбилом считает ахаххаха
Заметно как тебе похуй, аж с пеной у рта всё поносишь, ибо твои старания оценили меньше, да?)ты заешь когда я галку себе хотел? когда я блять с апреля геймил нормально, пытался че то делать, а потом уже начал просить галку,н о щас я же говорю мне реально похуй. тебе реально делать нечего?
ты тупой? у симманса ебать спроси, копчоныйнЭма, звучит по польски, а в укр языке такого нету.
Братан, я с поляком не знаком лично, у меня его даже в др нету, за булку? Окей... спонсор есть. Миллионы? Инфернус? У меня ахуенные друзья, чего не скажешь за ВАС, зависть душит, сидите пену пускаете.ебать из контекста поляка вырвал я в польше жил гаггага ты ещё скажи что с поляком знаком лично и он тебе и выдал на твоего хуёныша густасасаву шлаеботу буллет и бабос внатуре лучше вернись в танки свои ебаные нахуй в самп полез
лол, ты о чем? мы сделали больше чем вы за 3 месяца. Весь ваш гейм заключается в том, чтобы просто снимать ублюдские пародии и всё. Мы единственные кто начали делать действительно что-то годное клипы, обложки, бифы. НИКТО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ РАНЬШЕ И СЕЙЧАС, МЫ ОДНИ ТАКИЕ, и мы блять оставили след от себя, а вы оставили только кусок говна из своего обрыганного топика и пародий. Можешь идти нахуй.Заметно как тебе похуй, аж с пеной у рта всё поносишь, ибо твои старания оценили меньше, да?)
Чего не спрашивать? Я сам с Украины... и на данный момент тут нахожусь.ты тупой? у симманса ебать спроси, копчоный
Прости, а ты кто?лол, ты о чем? мы сделали больше чем вы за 3 месяца. Весь ваш гейм заключается в том, чтобы просто снимать ублюдские пародии и всё. Мы единственные кто начали делать действительно что-то годное клипы, обложки, бифы. НИКТО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ РАНЬШЕ И СЕЙЧАС, МЫ ОДНИ ТАКИЕ, и мы блять оставили след от себя, а вы оставили только кусок говна из своего обрыганного топика и пародий. Можешь идти нахуй.
ммм, ответ адекватного человека, видно сразуя твой папка
привет супер-рэпер, закрой своё очко, и не надо тут выёбываться хахпвхпхвпхавпхпошли вы нахуй хуесосы ебаные, кидайте скрины того что вы готовились, а не на отъебись все сделали. Убивать людей это дело серьёзное а не типчиная хуета