И твой персонаж осознавая то что инициатор перестрелки его корешь, а майкл какой-то хуй с горы(ну допустим знакомый) твой персонаж всё равно пошёл на заселённый район, ходил там в маске пол часа и решил открыть огонь? Учитывая то что за это его могут конечно посадить, как минимум майка который хуярил в отличии от тебя вообще без маски. В чём выгода для твоего персонажа?стрельба была от тебя, да и в любом случае ты застрелил нигерка который являлся нам корешем
вас тоже могут посадить за продажу наркотиков и незаконное хранение оружия, в чëм выгода для твоего персонажа?И твой персонаж осознавая то что инициатор перестрелки его корешь, а майкл какой-то хуй с горы(ну допустим знакомый) твой персонаж всё равно пошёл на заселённый район, ходил там в маске пол часа и решил открыть огонь? Учитывая то что за это его могут конечно посадить, как минимум майка который хуярил в отличии от тебя вообще без маски. В чём выгода для твоего персонажа?
вас тоже могут посадить за продажу наркотиков и незаконное хранение оружие, в чëм выгода для твоего персонажа?
Потому что я встретив тебя не стрелял по тебе, а вот ты как раз начал провоцировать на драку.месть является причиной для убийства, да и где гарантия что ты потом не шлëпнешь меня после убийства кореша?
Насчёт маски, можно чекнуть квенту моего персонажа и понять его характер, ну а во вторых я только готовился её одевать как началась пальба. Почему же тогда ты со своим другом не одели маски перед моим ограблением? я ведь тоже мог позвать копов и вам бы тоже была пизда, разве не? Бред полнейший...![]()
, ты отвечаешь опять вопросом на вопрос, но ты видимо не понимаешь что нарко-траффик протекает по всему городу, хранение оружие бог с ним, но устраивать геноцид, а тем более как Майкл без маски это простите меня уже бред полнейший.
Одно дело - ограбление, другое дело - геноцид.Насчёт маски, можно чекнуть квенту моего персонажа и понять его характер, ну а во вторых я только готовился её одевать как началась пальба. Почему же тогда ты со своим другом не одели маски перед моим ограблением? я ведь тоже мог позвать копов и вам бы тоже была пизда, разве не? Бред полнейший...
Наши действия ты имеешь ввиду такие?)причины нашей стрельбы и объяснение для администрации, скриншоты найдëте на первой странице под хайдом:
1) стрельба во время драки от лауренса и гибель одного из моих корешей - причина для мести
2) ограбление на немалую сумму и угрозы майку под стволом
нас заебали ваши действия и мы встретившись решили обсудить план действий и стрельбу, маска была на мне, на счëт того что майк без маски это айси процесс, да и к тому же это красная зона где нет камер
Что ты имеешь ввиду под геноцидом? Убийство двоих парней которые причастны к ограблению это геноцид?Ну да, лучше же устроить геноцид на районе чем вдвоём выловить нас и забрать свои деньги.
забрать у вооружëнных людей что-либо, чë за бредНе двоих это уж точно. Но ты опять пытаешься оправдать то что ты хотел самоутвердится убийством. Ведь куда разумнее твоему персонажу с его то арсеналом поймать где-то грабителей и забрать у них всё, чем начать стрельбу посреди населённого района, когда вокруг люди.
Ну смотри, зачем забирать деньги зная что у вас находится оружие? То есть риск того что вы пустите полю в лоб велик, а во вторых это не решает проблемы с вами, вы после этого можете просто напросто убить нас.Не двоих это уж точно. Но ты опять пытаешься оправдать то что ты хотел самоутвердится убийством. Ведь куда разумнее твоему персонажу с его то арсеналом поймать где-то грабителей и забрать у них всё, чем начать стрельбу посреди населённого района, когда вокруг люди.
Хочешь сказать что мы начнём перестрелку с наставленным на нас пушками?Ну смотри, зачем забирать деньги зная что у вас находится оружие? То есть риск того что вы пустите полю в лоб велик, а во вторых это не решает проблемы с вами, вы после этого можете просто напросто убить нас.
нас могли шотнуть другие нигеры пока мы бы тянули время с ограблением, да и не факт что при вас было награбленноеХочешь сказать что мы начнём перестрелку с наставленным на нас пушками?
От вас многого можно ожидать, ну а во вторых возможно после ситуации вы бы убили нас, прошёл бы день-два и всё, поэтому риск просто устранить вас за ваш косяк более оправдан.
Месть, пусть администратор проверит мою квенту там есть описание этому. В чём была ваша мотивация грабить меня без маски и уверенность в том что я вас не сдам? У персонажа отобрали его последние деньги, и считай всё он в проёбе, ограбление происходило недавно, и персонаж просто на гневе не подумав о последствиях начинает огонь, в чём доёб собственно? Если хочешь напиши копам, пусть ищут меня и тд. Убийства бывают не только спланированными а случайными.Да ты что? Расскажи ка мне мотивацию своего персонажа рисковать своей жизнью, начинать стрелять без маски в толпу где находились мы и не боятся что твоего персонажа никто не сдаст.