Отклонено Mask 167132, Michael_Barney // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

free_free

Новичок
Banned
7
159
мы собрались с майком и обсудили всю эту поеботу от вас, я сказал что ты устроил стрельбу после драки, а он объяснился что вы угрожали ему наставив ствол и отняли немалую сумму денег, за всë это мы решили вас замочить

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
стрельба была от тебя, да и в любом случае ты застрелил нигерка который являлся нам корешем
И твой персонаж осознавая то что инициатор перестрелки его корешь, а майкл какой-то хуй с горы(ну допустим знакомый) твой персонаж всё равно пошёл на заселённый район, ходил там в маске пол часа и решил открыть огонь? Учитывая то что за это его могут конечно посадить, как минимум майка который хуярил в отличии от тебя вообще без маски. В чём выгода для твоего персонажа?

free_free

Новичок
Banned
7
159
И твой персонаж осознавая то что инициатор перестрелки его корешь, а майкл какой-то хуй с горы(ну допустим знакомый) твой персонаж всё равно пошёл на заселённый район, ходил там в маске пол часа и решил открыть огонь? Учитывая то что за это его могут конечно посадить, как минимум майка который хуярил в отличии от тебя вообще без маски. В чём выгода для твоего персонажа?
вас тоже могут посадить за продажу наркотиков и незаконное хранение оружия, в чëм выгода для твоего персонажа?

free_free

Новичок
Banned
7
159
месть является причиной для убийства, да и где гарантия что ты потом не шлëпнешь меня после убийства кореша?

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
вас тоже могут посадить за продажу наркотиков и незаконное хранение оружие, в чëм выгода для твоего персонажа?
😂 😂 , ты отвечаешь опять вопросом на вопрос, но ты видимо не понимаешь что нарко-траффик протекает по всему городу, хранение оружие бог с ним, но устраивать геноцид, а тем более как Майкл без маски это простите меня уже бред полнейший.

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
месть является причиной для убийства, да и где гарантия что ты потом не шлëпнешь меня после убийства кореша?
Потому что я встретив тебя не стрелял по тебе, а вот ты как раз начал провоцировать на драку.
Изображение с неизвестного источника

КРБ

Постоянный
205
1,166
😂 😂 , ты отвечаешь опять вопросом на вопрос, но ты видимо не понимаешь что нарко-траффик протекает по всему городу, хранение оружие бог с ним, но устраивать геноцид, а тем более как Майкл без маски это простите меня уже бред полнейший.
Насчёт маски, можно чекнуть квенту моего персонажа и понять его характер, ну а во вторых я только готовился её одевать как началась пальба. Почему же тогда ты со своим другом не одели маски перед моим ограблением? я ведь тоже мог позвать копов и вам бы тоже была пизда, разве не? Бред полнейший...

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Насчёт маски, можно чекнуть квенту моего персонажа и понять его характер, ну а во вторых я только готовился её одевать как началась пальба. Почему же тогда ты со своим другом не одели маски перед моим ограблением? я ведь тоже мог позвать копов и вам бы тоже была пизда, разве не? Бред полнейший...
Одно дело - ограбление, другое дело - геноцид.

free_free

Новичок
Banned
7
159
причины нашей стрельбы и объяснение для администрации, скриншоты найдëте на первой странице под хайдом:
1) стрельба во время драки от лауренса и гибель одного из моих корешей - причина для мести
2) ограбление на немалую сумму и угрозы майку под стволом
нас заебали ваши действия и мы встретившись решили обсудить план действий и стрельбу, маска была на мне, на счëт того что майк без маски это айси процесс, да и к тому же это красная зона где нет камер

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
причины нашей стрельбы и объяснение для администрации, скриншоты найдëте на первой странице под хайдом:
1) стрельба во время драки от лауренса и гибель одного из моих корешей - причина для мести
2) ограбление на немалую сумму и угрозы майку под стволом
нас заебали ваши действия и мы встретившись решили обсудить план действий и стрельбу, маска была на мне, на счëт того что майк без маски это айси процесс, да и к тому же это красная зона где нет камер
Наши действия ты имеешь ввиду такие?)
1) Убийства инициатора перестрелки(твоего друга)
2) Ограбление майкла на 6000(по меркам гамбита сумма не большая)

КРБ

Постоянный
205
1,166
В любом случае вы ограбили моего персонажа, забрали последние деньги. Это может послужить мотивом для убийства.

КРБ

Постоянный
205
1,166
( По меркам гамбита ) Но если взять IC ценность денег, 6к это новый байк с салона, ну или Бу машина. Когда ты шотаешь чела за драку нихуя, когда вас шотнули за ограбление и хуйню это 3.2, да?

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Не двоих это уж точно. Но ты опять пытаешься оправдать то что ты хотел самоутвердится убийством. Ведь куда разумнее твоему персонажу с его то арсеналом поймать где-то грабителей и забрать у них всё, чем начать стрельбу посреди населённого района, когда вокруг люди.

free_free

Новичок
Banned
7
159
Не двоих это уж точно. Но ты опять пытаешься оправдать то что ты хотел самоутвердится убийством. Ведь куда разумнее твоему персонажу с его то арсеналом поймать где-то грабителей и забрать у них всё, чем начать стрельбу посреди населённого района, когда вокруг люди.
забрать у вооружëнных людей что-либо, чë за бред

КРБ

Постоянный
205
1,166
Ну смотри, зачем забирать деньги зная что у вас находится оружие? То есть риск того что вы пустите полю в лоб велик, а во вторых это не решает проблемы с вами, вы после этого можете просто напросто убить нас.

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Ну смотри, зачем забирать деньги зная что у вас находится оружие? То есть риск того что вы пустите полю в лоб велик, а во вторых это не решает проблемы с вами, вы после этого можете просто напросто убить нас.
Хочешь сказать что мы начнём перестрелку с наставленным на нас пушками?

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Да ты что? Расскажи ка мне мотивацию своего персонажа рисковать своей жизнью, начинать стрелять без маски в толпу где находились мы и не боятся что твоего персонажа никто не сдаст. Я вижу по твоей логике это вполне разумное решение чем вернуть награбленное или поставить нас на счётчик грубо говоря чтобы мы всё вернули.
От вас многого можно ожидать, ну а во вторых возможно после ситуации вы бы убили нас, прошёл бы день-два и всё, поэтому риск просто устранить вас за ваш косяк более оправдан.

КРБ

Постоянный
205
1,166
Да ты что? Расскажи ка мне мотивацию своего персонажа рисковать своей жизнью, начинать стрелять без маски в толпу где находились мы и не боятся что твоего персонажа никто не сдаст.
Месть, пусть администратор проверит мою квенту там есть описание этому. В чём была ваша мотивация грабить меня без маски и уверенность в том что я вас не сдам? У персонажа отобрали его последние деньги, и считай всё он в проёбе, ограбление происходило недавно, и персонаж просто на гневе не подумав о последствиях начинает огонь, в чём доёб собственно? Если хочешь напиши копам, пусть ищут меня и тд. Убийства бывают не только спланированными а случайными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.