Отклонено Nelson_Slater 2.3

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Choppa

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,508
1.Ваш никнейм: Brouley_Smoke
2.Ник нарушителя: Nelson_Slater
3.Фракция нарушителя: Las Colinas Valley Peckerwoods
4.Суть жалобы: искали гейм, потом приехали на лас Колинос вышли с тачки и нам в оос написали съеби, после этого я спросил что? он ударил меня я дал сдачу мы сели в тачку и на нас поехал ихний друг в скине лысого Bruce Orwell, я вылез с тачки и ударил Erwin Hamerling тем самым он меня отправил в нокаут на это я ничего не держу, мой друг Рэймонд налетает на Ервина и завязывает техническую драку, потом подбегает ихний друг Nelson_Slater достаёт калаш и убивает нас.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/297821/

mi vida loca

Новичок
7
56,353
1) обратите внимание на ник данного игрочишки Броули Смоук
2) данные гамбюки встали рядом с нами и просто начали общаться в ООС их попросили сьебать
3) я отошёл за дом потом вижу они уже месят моих друзей оружие я отыграл и захуярил их в целях обороны

• Нравится
Реакции: нacvay

mi vida loca

Новичок
7
56,353
Фракция у меня одобрена, они там начали хуярить по моим я их убил
2.3 для криминальных организаций трактуется по другому
Нарушений с моей стороны нет

Думаю любой бы адекватный человек поступил бы так же когда явно что два негра на банши с никами типо броули смоук не поиграть приехали на район вайт прайд банды)

• Нравится

mi vida loca

Новичок
7
56,353
Админам стоит я думаю снести аккаунт этому выскочке подобные ребята нарушают атмосферу и пришли сюда явно не рп играть

mi vida loca

Новичок
7
56,353
По поводу того что драка не драка. Отыгрывка драки была? - нет
Человек мисскликнул по всей видимости а вы давай его лупасить сами завязав драку без какой либо отыгровки я вышел вижу драку убил вас
Мой персонаж ярый расист между прочим
Если нужно попрошу отписать эрвина и брюса они докажут дм с их стороны
Ещё он ввёл в заблуждение админа и попросил его поднять вместо выдачи ПК можно пробить это по логам
А после побежал и спиздил велосипед у эрвина как его подняли без единой отыгровки завтра залью скрин этого дерьма

Последнее редактирование:
  • Нравится

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Ладно, попозже залью фрапс где один из них без отыгровок въебался в нашу тачку и уехал дальше. Кстати ты играешь с аттачем сумки и держишь там калаш? Ты серьёзно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.