- 0
- 3,508
1.Ваш никнейм: Brouley_Smoke
2.Ник нарушителя: Nelson_Slater
3.Фракция нарушителя: Las Colinas Valley Peckerwoods
4.Суть жалобы: искали гейм, потом приехали на лас Колинос вышли с тачки и нам в оос написали съеби, после этого я спросил что? он ударил меня я дал сдачу мы сели в тачку и на нас поехал ихний друг в скине лысого Bruce Orwell, я вылез с тачки и ударил Erwin Hamerling тем самым он меня отправил в нокаут на это я ничего не держу, мой друг Рэймонд налетает на Ервина и завязывает техническую драку, потом подбегает ихний друг Nelson_Slater достаёт калаш и убивает нас.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/297821/
2.Ник нарушителя: Nelson_Slater
3.Фракция нарушителя: Las Colinas Valley Peckerwoods
4.Суть жалобы: искали гейм, потом приехали на лас Колинос вышли с тачки и нам в оос написали съеби, после этого я спросил что? он ударил меня я дал сдачу мы сели в тачку и на нас поехал ихний друг в скине лысого Bruce Orwell, я вылез с тачки и ударил Erwin Hamerling тем самым он меня отправил в нокаут на это я ничего не держу, мой друг Рэймонд налетает на Ервина и завязывает техническую драку, потом подбегает ихний друг Nelson_Slater достаёт калаш и убивает нас.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.