держу в курсе, что я его даже не знаюага и ты его дружок ;d
держу в курсе, что я его даже не знаюага и ты его дружок ;d
Ну значит сочувствую тебе и твоей лишней хромосоме.мы оскарбление считаем за неуважение и оскарблением, лично мне похуй я много кого шотал за эти причины
да нам похуй на тебя если честно, в реале тоже самое было бы ;d мы играли по своим ролям хвахахаАхаха, я щас тему чекал по приколу, ору)
хуёво играли челда нам похуй на тебя если честно, в реале тоже самое было бы ;d мы играли по своим ролям хвахаха
хуевы ты играл, я тебе ногу прострелил, ты через 2 минут катался на машине, как ты на газ нажимал с такой ногой или тормоз, ты об этом задумывался? ;d я бы на твоем месте в полицию обратился или же дома спрятался, у тебя страха нету походухуёво играли чел
пруфы гони слитое чудовище, что я слабо играл. копов не было и парамедиков тоже, мы в do отыграли. так же вальник своё грязное еблецо пока тебе не напихал в ротище.хуевы ты играл, я тебе ногу прострелил, ты через 2 минут катался на машине, как ты на газ нажимал с такой ногой или тормоз, ты об этом задумывался? ;d я бы на твоем месте в полицию обратился или же дома спрятался, у тебя страха нету походу
когда правду говоришь, тебе сразу обидно что оскаешь, обиженкапруфы гони слитое чудовище, что я слабо играл. копов не было и парамедиков тоже, мы в do отыграли. так же вальник своё грязное еблецо пока тебе не напихал в ротище.
Где правда?когда правду говоришь, тебе сразу обидно что оскаешь, обиженка
Как скажешь, недошотерок.Ты в числе моих шотов сладенький![]()
ты не поймешь)))А где смеяться то?
Выйди с жалобыМало доказательств.
ЗАКРЫТО!