Рассмотрено DeAngelo Hayes, DeShawn Clarke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E y e o f g o d

Новичок
0
1,436
Че еще скажешь про хромосоме? Чел мне вообще похуй я убивал даже людей без причины

• Нравится
Реакции: KоKо

paradise money

Новичок
3
7,300
хуёво играли чел
хуевы ты играл, я тебе ногу прострелил, ты через 2 минут катался на машине, как ты на газ нажимал с такой ногой или тормоз, ты об этом задумывался? ;d я бы на твоем месте в полицию обратился или же дома спрятался, у тебя страха нету походу

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
хуевы ты играл, я тебе ногу прострелил, ты через 2 минут катался на машине, как ты на газ нажимал с такой ногой или тормоз, ты об этом задумывался? ;d я бы на твоем месте в полицию обратился или же дома спрятался, у тебя страха нету походу
пруфы гони слитое чудовище, что я слабо играл. копов не было и парамедиков тоже, мы в do отыграли. так же вальник своё грязное еблецо пока тебе не напихал в ротище.

paradise money

Новичок
3
7,300
пруфы гони слитое чудовище, что я слабо играл. копов не было и парамедиков тоже, мы в do отыграли. так же вальник своё грязное еблецо пока тебе не напихал в ротище.
когда правду говоришь, тебе сразу обидно что оскаешь, обиженка

X_Pe4enKa_X

Новичок
2
431
Robert Underwood bmute 60 минут за плохое поведение в OOC чат (( ОСК )).
DeAngelo Hayes, DeShawn Clarke ban 1 день за 2.3 оскорбление не весомая причина стрелять в кого-то. А убийство уже после того как выстрелил один из друзей и припугнул еще глупей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.