Рассмотрено Patrick_Flanagan James_Buckley лссд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Final Warning

Новичок
12
25,183
Правильно - лучший способ приехать без предупреждений, и сразу ложить в стадии)) А потом спрашивать - ИГРАТЬ БУДЕШЬ?)

The Imperium

Новичок
59
44,931
Я выше сказал почему вас шотнули. Мы видим труп и двое вооруженных, пока мы в пешей погоне пишем хоть что-то, не мудрено, что мы получим от вас же пулю, т.к. стволы ваши в руках. Хватит строить из себя невинных зайчишек, я уже ответил вам на все.

• Ха-ха
Реакции: Final Warning

serega travmat

Новичок
58
8,147
Меня почему тогда не шотнули? Я тоже возле трупа стоял. Ах да, у меня же в руках пушки не было, ладно.
Я выше сказал почему вас шотнули. Мы видим труп и двое вооруженных, пока мы в пешей погоне пишем хоть что-то, не мудрено, что мы получим от вас же пулю, т.к. стволы ваши в руках. Хватит строить из себя невинных зайчишек, я уже ответил вам на все.

• Нравится
Реакции: RIP Tesak

Final Warning

Новичок
12
25,183
Смешной тип. Как и написали ранее - цель выбить оружие и похихикать в тимспике.

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
Пока мы бежали в ЕБУЧЕМ ПЕРЕУЛКЕ В КОТОРОМ НИКОГО НЕТ, НИКОГО, Н И К О Г О
Н
И
К
О
Г
О
то кому мы представляли опасность? Если вы руководствуетесь реальным сд/пд сша, они стреляют на поражение при конкретной опасности сотрудника или другого лица, ладно мы бы в вашу сторону бежали или кто то из нас случайно бы нацелился на вас секундно, но мы бля сдавались, нет вы стрелять начали.

• Нравится

The Imperium

Новичок
59
44,931
Меня почему тогда не шотнули? Я тоже возле трупа стоял. Ах да, у меня же в руках пушки не было, ладно.
именно поэтому, обожаем ганы отбирать и людей шотать просто так. Даже курсы покупали по максимально мразотному поведению

Final Warning

Новичок
12
25,183
Мы просто убегали, а ответ получили шоты в спину) Ты правду говоришь, без каких либо шуток)

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
именно поэтому, обожаем ганы отбирать и людей шотать просто так. Даже курсы покупали по максимально мразотному поведению
Ну мы твой текс воспринимаем не как троллинг, ты себя в игре именно так и показал.

The Imperium

Новичок
59
44,931
да хорошо хорошо, может у тебя есть другие сценарии поведения с вооруженными людьми, которые убегают в переулок и скорее всего займут укрытие за углом??

serega travmat

Новичок
58
8,147
Поймите, мы не из-за просранных пушечек здесь пукаем, а из-за того, что во фракции такие долбоёбы как вы играют с целью пострелять и посмеяться в тимм спике.

• Нравится

The Imperium

Новичок
59
44,931
Если бы мы хотели постреляться с кем-то и поугарать, то поехали бы в гетто, а не в Монтгомери

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
да хорошо хорошо, может у тебя есть другие сценарии поведения с вооруженными людьми, которые убегают в переулок и скорее всего займут укрытие за углом??
че ты несешь я когда еще в чат отыгровку писал вы уже из крузера повыскакивали и ебашить начали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.