Final Warning
Новичок
- 12
- 25,183
Правильно - лучший способ приехать без предупреждений, и сразу ложить в стадии)) А потом спрашивать - ИГРАТЬ БУДЕШЬ?)
Я выше сказал почему вас шотнули. Мы видим труп и двое вооруженных, пока мы в пешей погоне пишем хоть что-то, не мудрено, что мы получим от вас же пулю, т.к. стволы ваши в руках. Хватит строить из себя невинных зайчишек, я уже ответил вам на все.
Смешной тип. Как и написали ранее - цель выбить оружие и похихикать в тимспике.Я выше сказал почему вас шотнули. Мы видим труп и двое вооруженных, пока мы в пешей погоне пишем хоть что-то, не мудрено, что мы получим от вас же пулю, т.к. стволы ваши в руках. Хватит строить из себя невинных зайчишек, я уже ответил вам на все.
именно поэтому, обожаем ганы отбирать и людей шотать просто так. Даже курсы покупали по максимально мразотному поведениюМеня почему тогда не шотнули? Я тоже возле трупа стоял. Ах да, у меня же в руках пушки не было, ладно.
Ну мы твой текс воспринимаем не как троллинг, ты себя в игре именно так и показал.именно поэтому, обожаем ганы отбирать и людей шотать просто так. Даже курсы покупали по максимально мразотному поведению
че ты несешь я когда еще в чат отыгровку писал вы уже из крузера повыскакивали и ебашить началида хорошо хорошо, может у тебя есть другие сценарии поведения с вооруженными людьми, которые убегают в переулок и скорее всего займут укрытие за углом??