На рассмотрении CashChoppa (тема перемещена)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
1. Ваш никнейм: Winston_Lee(форумник: bandito mafiozo)
2. Ник нарушителя: Форумник: CashChoppa
3. Суть жалобы:

Неаргументированный архив фракции.

Как причина, говорят что "достали стволы без причины","прибежали по ооц" и т.д. и т.п. Только смысл в том, что потасовка у них была далеко не с нашими мемберами, а с рандомными игроками с квартала(как доказательство, они играют японцев, мы же - онли китайцев). Парни эти потом попали к нам на СС как "свидетели", тк перестрелка произошла в чайнатауне, а одна из целей нашей фраки - защита чт. И еще, ириши говорят что они без причины начали перестрелку. Нашел одного из японцев вк, он мне скинул один очень хороший скрин, где в чате все видно. И кстати, жб на этого японца ириши кинули, но ее отклонили, что еще раз доказывает, что архив без причины. А, нет, причина есть - наш мембер ИЦ нашел одного из них и пкшнул, и замутил на это СС. Стыдно им наверное стало перед братками из ЛС крайм, что прогнулись перед фракой из заявок. Кстати, по их же СС видно, что ехали они явно не "просто поговорить".

Не считаю нормальнвм архив фракции из-за ИЦ конфликта. Не хотите играть поражение - не лезьте в рп.

Те, кто говорит, что "игра была гавно" и т.д - адекватной критики при жизни фраки не было, а если и была, то в основном она касалась оформления.

Прошу о нескольких вещах, что из них сделать в случае одобрения жб - выбор за администрацией:
1. Добавить правило об обязательной аргументации архива какой-либо крайм фракции с важной на то причиной.
2. Снять данного человека с поста члена LS Crime.
3. Достать из архива фракцию.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tsoll13 и Yoshi
W

WhiteChaseKillaz

Хуйню играл которую весь серв хуесосил вот тебе и архив, много админов писали что залупу играете, все практически это писали, до тебя же не доходит ебть что /todo Поздравляю теперь ты в Якудзе.* выпив сакэ - что это хуйня.

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
Хуйню играл которую весь серв хуесосил вот тебе и архив, много админов писали что залупу играете, все практически это писали, до тебя же не доходит ебть что /todo Поздравляю теперь ты в Якудзе.* выпив сакэ - что это хуйня.
Мм аргументированная критика, о чем я и говорил. Таких выродков как он -прошу обходить жб стороной.

W

WhiteChaseKillaz

Мм аргументированная критика, о чем я и говорил. Таких выродков как он -прошу обходить жб стороной.
Фу ебать, в ЛС крайме не дауны сидят, там просто был человек который шарит за то что ты играешь и видимо по его мнению ты играешь бред, вот тебе и причины архива, ты не вывозишь.

C

CashChoppa

Кого вы там из наших нашли?) Наша фракция давно как мороз, никто мне не сообщал о ваших ПК, ахахах

C

CashChoppa

Вы играли то что явно не связано с нынешними реалиями японского/китайского криминала. Это подтвердят все мои коллеги по крайму, которые понимают за эту тему. Твое покрывание своих пацанов уже давно стало прозрачным, особенно после нашего небольшого общения в пм.

Последнее редактирование модератором:

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
Вы играли то что явно не связано с нынешними реалиями японского криминала. Это подтвердят все мои коллеги по крайму, которые понимают за эту тему. Твое покрывание своих пацанов уже давно стало прозрачным, особенно после нашего небольшого общения в пм.
Че за херню несешь? Мы играем КИТАЙЦЕВ, тем более банду, а никак не тонг, триаду и уж тем более не якудзу, что означает нетрадиционность фраки(погугли о нетрадиционных китайских криминальных объединениях), т.е. мы можем играть что нам вздумается и как нам вздумается. Какое покрывание пацанов? Я тебе в пм ни разу не писал, ты мне тоже. Что несешь? И на счет ПК - можешь посмотреть в нашем топике, как мы нашли вашего Энтони Линча и вздернули его за ваши выходки в чт, причем было это до вашего мороза, первые числа октября.

Последнее редактирование:

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
И как после этого можно говорить о том, что фрака заслужила архив? Архивнущий ее человек даже не понимал, о чем речь идет.

Y

Yaropolk

Хахахаха, сука...
Это еще раз подтверждает, что выдвинули на архив чисто из-за конфликта XDDD

C

CashChoppa

Че за херню несешь? Мы играем КИТАЙЦЕВ, тем более банду, а никак не тонг, триаду и уж тем более не якудзу, что означает нетрадиционность фраки(погугли о нетрадиционных китайских криминальных объединениях), т.е. мы можем играть что нам вздумается и как нам вздумается. Какое покрывание пацанов? Я тебе в пм ни разу не писал, ты мне тоже. Что несешь? И на счет ПК - можешь посмотреть в нашем топике, как мы нашли вашего Энтони Линча и вздернули его за ваши выходки в чт, причем было это до вашего мороза, первые числа октября.
Факт в том что по мнению совета вы явно не вывозите подобные роли

Y

Yaropolk

Факт в том что по мнению совета вы явно не вывозите подобные роли
Факт в том, что вы даже не удосужились нормально чекнуть топик, раз сочли их японцами, а значит и адекватную оценку их игры дать не можете. И потом, какого хера вы архиваете фракцию, не указав на изначальные ошибки. "Хуйню играете" не является адекватной критикой и указанием ошибок. Всегда перед архивом давалось время на исправление недочетов, а главное их указывали. Сообщество LS Crime надо расформировать, так как это крайне глупо давать группе крайм игроков решать судьбу других краймеров. Слишком большой соблазн злоупотребить полномочиями.

C

CashChoppa

Факт в том, что вы даже не удосужились нормально чекнуть топик, раз сочли их японцами, а значит и адекватную оценку их игры дать не можете. И потом, какого хера вы архиваете фракцию, не указав на изначальные ошибки. "Хуйню играете" не является адекватной критикой и указанием ошибок. Всегда перед архивом давалось время на исправление недочетов, а главное их указывали. Сообщество LS Crime надо расформировать, так как это крайне глупо давать группе крайм игроков решать судьбу других краймеров. Слишком большой соблазн злоупотребить полномочиями.
Огорчу тебя но его вряктли расформируют

C

CashChoppa

А обьяснять вам ваши ошибки когда вы пропускаете все мимо ушей бесполезно

Z

zhunya

Ярополк ты пожизненый цивил, что ты можешь говорить вообще. Я уже расписал ему в топике, пусть отпишет в личку, я лично укажу на его ошибки и хуевый гейм.
https://vk.com/id309839132

• Нравится
Реакции: катроат игорь
Y

Yaropolk

Ярополк ты пожизненый цивил, что ты можешь говорить вообще. Я уже расписал ему в топике, пусть отпишет в личку, я лично укажу на его ошибки и хуевый гейм.
https://vk.com/id309839132
То что я цивил, не отменяет того факта, что давать краймерам полномочия вершить судьбу други краймеров - не рационально. Я уже объяснил почему.

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
Я уже пояснил что и к чему.
Если твоя фракция не говно - никто не будет голосовать за ее архив
Если голосование идёт - никто из адекватных людей не будет голосовать ЗА!
В ЛС крайм сидят люди с головой на плечах, хватит хуйню нести

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
Класс, ожил ЛС Крайм. Расскажу теперь кое что, о чем я уже говорил zhunya. При жизни фракции адекватной критики почти не было, та что была касалась только оформления СС. Вся остальная критика была словесным поносом по типу "фрака говно, архив". Тогда зачем нам ЛС крайм, если он не может выполнять свою наипростейшую цель - указывать на ошибки? ЛС Крайм вообще похуисты, ни разу не прокомеетировавшие нашу игру, и просто в крысу архивнувшие топик.

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
Класс, ожил ЛС Крайм. Расскажу теперь кое что, о чем я уже говорил zhunya. При жизни фракции адекватной критики почти не было, та что была касалась только оформления СС. Вся остальная критика была словесным поносом по типу "фрака говно, архив". Тогда зачем нам ЛС крайм, если он не может выполнять свою наипростейшую цель - указывать на ошибки? ЛС Крайм вообще похуисты, ни разу не прокомеетировавшие нашу игру, и просто в крысу архивнувшие топик.
Зачем нам человек с ником бандитомафиозо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.