Специально для тебя написал кое что, читай своими глазкамиЕсли пришел сюда нести бред - обойди жб стороной.
Специально для тебя написал кое что, читай своими глазкамиЕсли пришел сюда нести бред - обойди жб стороной.
Я уже пояснил что и к чему.
Если твоя фракция не говно - никто не будет голосовать за ее архив
Если голосование идёт - никто из адекватных людей не будет голосовать ЗА!
В ЛС крайм сидят люди с головой на плечах, хватит хуйню нести
Это закрытый раздел, нахуя мне судить ваш каждый чих и взгляд?А теперь смотри...
Чупа выдвинул фракцию на архив сразу же после IC конфликта. Совпадение ? Не думаю...
Если голосование адекватное... ЛС крайм не удосужился чекнуть топик и с ходу решил - ЯПОНЦЫ.
В ЛС крайм сидят люди с головой на плечах... Че-ж они тогда сразу архивают, а не пишут аргументированно и открыто блять ?
Конечно, вы привлекли мое внимание. Я посмотрел топик, сделал вывод что вы играете не на уровне, оформил кандидатуру на архив.А теперь смотри...
Чупа выдвинул фракцию на архив сразу же после IC конфликта. Совпадение ? Не думаю...
Если голосование адекватное... ЛС крайм не удосужился чекнуть топик и с ходу решил - ЯПОНЦЫ. Если бы они хоть раз нормально посмотрели топик, то не пизданули бы про японцев.
В ЛС крайм сидят люди с головой на плечах... Че-ж они тогда сразу архивают, а не пишут аргументированно и открыто блять ?
Ты видимо сам уже не помнишь, по какой причине подал голосование на архив. Можешь чекнуть в док-вах жб, скрин из вашего голосования есть.Конечно, вы привлекли мое внимание. Я посмотрел топик, сделал вывод что вы играете не на уровне, оформил кандидатуру на архив.
Все согласились, в чем проблемы?
Только вот прежде чем контактировать, ты по любому чекнул топик, только вынес на архив лишь после той зарубы.Конечно, вы привлекли мое внимание. Я посмотрел топик, сделал вывод что вы играете не на уровне, оформил кандидатуру на архив.
Все согласились, в чем проблемы?
Заступайся за него сколько хочешь, но именно он начал голосование на архив "нашего дермища". Я понимаю, была бы еще обоснованная причина и аргументированная критика до архива, но тут ИЦ конфликт явно на лицо, и это ненормально.так блять а причём тут чоппа ваще? голосовали явно большинство из состава лс крайма и вердикт был вынесен за счёт их голосов а не только одной персоны поэтому иди доёбывайся к остальным какого хуя ваше дерьмище делает в архиве
А при том, что ни аргументов, ни адекватной критки не было. Когда один пишет - они хуйня, а другие с ним согласились, не дав в топике архиваемой фракции какой либо конкретики - это косяк всего LS Crime. Ах да, не будем забывать, что у квартальных драконов был ООС конфликт с одним из членов лс крайм, когда они отказались вступать во фракцию «In pursuit for money».так блять а причём тут чоппа ваще? голосовали явно большинство из состава лс крайма и вердикт был вынесен за счёт их голосов а не только одной персоны поэтому иди доёбывайся к остальным какого хуя ваше дерьмище делает в архиве
это косяк не ЛС Крайм а косяк вашей тупости, если архивнули значит ваш уровень игры слишком низкий а то и хуже ущербный до пизды и это значит что вам пора идти учиться играть в одобр фраки и набираться опытаА при том, что ни аргументов, ни адекватной критки не было. Когда один пишет - они хуйня, а другие с ним согласились, не дав в топике архиваемой фракции какой либо конкретики - это косяк всего LS Crime.
Если ты думаешь, что неаргументированный архив чему то научит игроков - ты долбоеб. Как можно исправить ошибку о которой ты не знаешь ?это косяк не ЛС Крайм а косяк вашей тупости, если архивнули значит ваш уровень игры слишком низкий а то и хуже ущербный до пизды и это значит что вам пора идти учиться играть в одобр фраки и набираться опыта
Раз ты такой умный, аргументируй, что у нас и вправду низкий уровень игры.это косяк не ЛС Крайм а косяк вашей тупости, если архивнули значит ваш уровень игры слишком низкий а то и хуже ущербный до пизды и это значит что вам пора идти учиться играть в одобр фраки и набираться опыта
Заебал ? Че, правда глаза режет ?могли бы и норта в лс спрашивать как игру улучшить а так согласен правильно архив дали япоролик съеби с топика заебал уже
да из за того что ты вмешался сюдаЗаебал ? Че, правда глаза режет ?