Рассмотрено Daqarious_Laybron // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
438
21,618
1. Ваш игровой никнейм: Steven_Davis
2. Игровой никнейм нарушителя: Daqarious_Laybron
3. Описание нарушения: DM, таймкоды ниже
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): привет

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson

gashcontrol

Опытный
Автор темы
438
21,618
Скин и аттач сумки такой же, как и у парня из прошлой жалобы (не удивлюсь, если это снова он прилетел пошотаться, сменив ник): https://forum.gambit-rp.ru/threads/298156

Таймкоды
0:00 начало стрельбы
0:32 мое убийство
0:37 засветил свой ник

• Нравится

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260
Я не против, чтобы ему оружие восстановили, но только если он не знаком с шайкой с креншоу, они заебашили диаза, я расценил это за угрозу, + натаниель по мне ебашил, пруфы есть, я вылетаю хуярить их, и случайно ебашу тебя думая что ты на меня с диглом бежишь. Ты так сказать попал под горячую руку. Кстати вот если че натаниеля и бобби видно со стволами тут, после драки. Как он отыгру ебанул что дает мне по лицу, сразу же посыпалась стрельба, от него в меня. Но я выжил и вернулся через пару минут

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260
я не хрентон или как там его, ник я менял ты прав, но с промика. и в той жалобе не я

gashcontrol

Опытный
Автор темы
438
21,618
Я не против, чтобы ему оружие восстановили, но только если он не знаком с шайкой с креншоу, они заебашили диаза, я расценил это за угрозу, + натаниель по мне ебашил, пруфы есть, я вылетаю хуярить их, и случайно ебашу тебя думая что ты на меня с диглом бежишь. Ты так сказать попал под горячую руку. Кстати вот если че натаниеля и бобби видно со стволами тут, после драки. Как он отыгру ебанул что дает мне по лицу, сразу же посыпалась стрельба, от него в меня. Но я выжил и вернулся через пару минут
Мы играем фракцию на КГ, на креншоу были буквально за 10 минут до отстрела, но мы просто на альте прошлись, попиздели на сс. Бобби стрелял не в тебя, а в парня, который с битой влетел в драку

• Нравится

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260
Мы играем фракцию на КГ, на креншоу были буквально за 10 минут до отстрела, но мы просто на альте прошлись, попиздели на сс. Бобби стрелял не в тебя, а в парня, который с битой влетел в драку
ну тогда я правильно тебя заебашил, ведь по мне твой натаниель стрелял, и бобби подключился потом

gashcontrol

Опытный
Автор темы
438
21,618
ну тогда я правильно тебя заебашил, ведь по мне твой натаниель стрелял, и бобби подключился потом
Скинь фрапс или на крайняк скрины как в тебя стреляли, я этого не припомню

• Нравится

gashcontrol

Опытный
Автор темы
438
21,618
к тому же ты с диглом в слоте на меня бежал, я обоссался
Так дигл у меня в слоте был еще с захода на сервер и я его не скроллил, ты его не мог никак увидеть. Да и странно, что как только я выбежал из-за угла, моментально словил тычку в ебасосинку от тебя. Если приложишь доказательства, что кто-то из наших пацанов по тебе стрелял, то я жалобу удалю, претензий не буду иметь

• Нравится

knоckerz

Новичок
0
2,680
не стрелял я в тебя, один раз выстрелил в пацана с битой и потом добил, хотя он в стадию не попал не знаю каким хуем

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260
Так дигл у меня в слоте был еще с захода на сервер и я его не скроллил, ты его не мог никак увидеть. Да и странно, что как только я выбежал из-за угла, моментально словил тычку в ебасосинку от тебя. Если приложишь доказательства, что кто-то из наших пацанов по тебе стрелял, то я жалобу удалю, претензий не буду иметь
попроси натаниеля сюда отписать, что он стрелял по мне, у меня нету самого момента стрельбы, но он с кольтика в меня наебашил нормально так, я в полудохлом состоянии был. Я думаю, если он нормальный человек, он признается

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260
не стрелял я в тебя, один раз выстрелил в пацана с битой и потом добил, хотя он в стадию не попал не знаю каким хуем
я в тачке сидел, ты на ходу мне ебанул 3 тычки в башку, когда я ехал к бару, я не быкую пацаны, просто ну в натуре же ты ебнул по мне 3 раза, я на черном премьере был, это все случилось +/- в момент драки

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260
даже немного позже, когда я съебывался, и вы внутри кристалов кого то ебашили вроде

gashcontrol

Опытный
Автор темы
438
21,618
я в тачке сидел, ты на ходу мне ебанул 3 тычки в башку, когда я ехал к бару, я не быкую пацаны, просто ну в натуре же ты ебнул по мне 3 раза, я на черном премьере был, это все случилось +/- в момент драки
Я больше верю в то, что Натаниэль по тебе стрелял (он макака ебанутая, ему ствол нельзя давать), но Бобби 100% тебя не трогал. Приложи пруфы, без лишнего пиздежа

• Нравится

knоckerz

Новичок
0
2,680
какая тачка, я тебе говорю одной тычкой положил пацана, потом его же добил, три выстрела всего было

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260
Я больше верю в то, что Натаниэль по тебе стрелял (он макака ебанутая, ему ствол нельзя давать), но Бобби 100% тебя не трогал. Приложи пруфы, без лишнего пиздежа
Я бобби убил только тогда когда он диазза захуярил, всё в логах будет мне кажется, аимы хуимы не юзаю, просто увидел бегающий силуэт в своей стороне, и положил тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.