Рассмотрено Daqarious_Laybron // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260
@diamond. @AUF закройте от оффтопа, @MixtapeBeats. если найдешь фрапс или более конкретные скрины, то скинешь в лс проверяющему
у меня нету пруфов, кроме как этих скринов, на счёт бобби в логах он должен быть, вообще стрелял я по натаниелю бёрнсу, убил кого то еще и в мою сторону побежали, я насрал в трусы

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260
Я попутал тебя с натаниелем, бобби или кто ты там, сорри тя не в значай захуярил, но это было после ситы, когда ты диазза ебнул

gashcontrol

Опытный
Автор темы
438
21,618
Я попутал тебя с натаниелем, бобби или кто ты там, сорри тя не в значай захуярил, но это было после ситы, когда ты диазза ебнул
Пусть пробьют по логам смертей кто убил диазза твоего, я и слова в чат не написал, просто наблюдал со стороны за тем, как худ превращается в клоунаду

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson

knоckerz

Новичок
0
2,680
твой диазз незнаю каким образом, после двух пулек в ебучку во вторую не лёг, как и поц с битой. Не знаю с чем вы там гоняете пацаны но не красиво это

diamond.

Пользователь
126
10,515
Следующим постом 2ой стороне написать за что убил и приложить пруфы. Жду, пасты не по теме ловите баллы.

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260
Следующим постом 2ой стороне написать за что убил и приложить пруфы. Жду, пасты не по теме ловите баллы.
Хочу попросить прощения у Бобби, которого я убил по ошибке, на счет стивена, я так-же думал что ты стрелять меня бежишь, вообще целью был Нейтан Бёрн, который благополучно получил пк, из пруфов я скринил только то где он наступает ко мне с кольтом, тс пишет, что он более верит моей версии, так как по его словам Нейтан в свою очередь не уравновешенный с оружием в руках. @diamond. Теперь обращение к следящему, я вполне адекватный игрок, и не стал бы убивать просто так, можно посмотреть статистику моих аккаунтов, так как пруфов весомых у меня нету, я могу как либо материально возместить моральный ущерб этим парням, и хочу чтобы мне пошли на встречу, деморганом на минут 100 +/-, я усвоил, что все нужно скринить

diamond.

Пользователь
126
10,515
Если ты потерял ствол, напиши в тех раздел может вернут. Если нет я тебе готов скинуть баксы на карабин. Тут вышла случайность по моему мнению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.