Рассмотрено Cordaz Harmon, Mask 332138, Jerome Espinar, Tyndall Perkins// unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hah

Новичок
Banned
0
506
Вы тачку не меняли, Tyndall свидетель был, отдыхайте.
тачку не меняли... как жаль... это же единственная тачка которая катается... блин.. как ты узнал.... ну ладно, мы же одни только на такой катаемся. вы же смогли её запомнить за 15 секунд, вы же сразу обратили внимание на тачку и внешку парней, прежде чем пересраться от внезапного выстрела... вы же терминаторы

swaggaflawa

Новичок
20
650
лан больше ниче тут отвечать не буду, выше показал все ваши проебы, если попросят необрезанные док-ва - скину, 0 проблем.

sdfrmsbc

Новичок
Banned
0
7,459
Пацаны проезжают по улице во время того как я провожу сделку по продаже наркотиков, расстреливают моего покупателя и уезжают.
1609525038522.png
После проезда мы благополучно подлатали жертву вашего покушения и поехали по ваши души. Вы по своей же тупости оставили свидетелей и не сменили машину.

• Нравится
Реакции: Bodeine Hustle

swaggaflawa

Новичок
20
650
ВО!!! ТИНДАЛ БАЗАР ВЕДЕТ ВЕРНЫЙ!!
Пацаны проезжают по улице во время того как я провожу сделку по продаже наркотиков, расстреливают моего покупателя и уезжают.
Посмотреть вложение 1368565
После проезда мы благополучно подлатали жертву вашего покушения и поехали по ваши души. Вы по своей же тупости оставили свидетелей и не сменили машину.

Perekupchino

Пользователь
Автор темы
90
2,374
ПОТОМУ ЧТО мы херачили тебе в голову а если в голову то онли во 2-ю фанатик

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
лексикон тс это сынули и фанатики. ты ваще нихуя не понимаешь, как тебе может быть не похуй на ганы, если ты пишешь данную жалобу и пытаешься как либо оправдаться?

• Нравится
Реакции: KayKoy

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
ты нахуй жарона в жб приплел господи, как этот персонаж был блять причастен к ситуации и вообще какого хуй ты меня упоминаешь в своей рыготне?

0
11,685
Посидел подумал, и если наказывать кого то, то наказывать обе стороны, чем я заниматься не собираюсь и даю вам последний шанс на исправление, решение общих конфликтов. Ежели вы не сумеете сделать самостоятельно, я вам вышлю отдельный подарок на рождество, в виде айбанов.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.