swaggaflawa
Новичок
- 20
- 650
ахахахаха это ваще другие типы ахаахахаххахахахахахахаСам спалил ваши ники, теряйтесь лучше(9((
тачку не меняли... как жаль... это же единственная тачка которая катается... блин.. как ты узнал.... ну ладно, мы же одни только на такой катаемся. вы же смогли её запомнить за 15 секунд, вы же сразу обратили внимание на тачку и внешку парней, прежде чем пересраться от внезапного выстрела... вы же терминаторыВы тачку не меняли, Tyndall свидетель был, отдыхайте.
Пацаны проезжают по улице во время того как я провожу сделку по продаже наркотиков, расстреливают моего покупателя и уезжают.
Посмотреть вложение 1368565
После проезда мы благополучно подлатали жертву вашего покушения и поехали по ваши души. Вы по своей же тупости оставили свидетелей и не сменили машину.
Было написано ранен) Пруфани что я был во 2Мда, жаль что было написано; данный персонаж мёртв...
пруфа нету слит сын подушки аххахаПОТОМУ ЧТО мы херачили тебе в голову а если в голову то онли во 2-ю фанатик
иди в пизду, ты затрахала меня, пойду хвх игратьпруфа нету слит сын подушки аххаха
ты в голову не херачил, я был в 1