- 1
- 659
Мы уехали за бар от выстрелов, а стрелять ты начал стоя на дороге перед входом в баркто вы то? вооружëн был только ты, нашëл вас объехав пол гетто, вы сели в синюю тачку, я еë и запомнил, шотнуты вы были за баром
Мы уехали за бар от выстрелов, а стрелять ты начал стоя на дороге перед входом в баркто вы то? вооружëн был только ты, нашëл вас объехав пол гетто, вы сели в синюю тачку, я еë и запомнил, шотнуты вы были за баром
Было просто общение в тимспике, где ты там видешь ООС игру?и что за хуйню ты скинул? вы начали бить меня без отыгровок, а к тому же игра по тимспику ещë
дом у меня не на кольце, стволом только ты угрожал за что и был шотнут, твои кореша с тобой в тачке были и словили шальные пули из-за тебя считай, свидетели мне были не нужны
оос игра только у вас)
я тебя грабил после драки раз на раз, когда ты встал угрозы тебе уже не былоПодводим итоги... Ты меня ограбил с оружием, потом избил, потом ты меня опять избиваешь и грабишь, следом начинаешь бычить, и включать "фраера", я за тебя за это ПОДСТРЕЛИВАЮ но не УБИВАЮ! Добивает тебя БиДжей.. Так-что шота с моей стороны не было)
подстрелил зачем? чтобы мой перс от потери крови помер?Хули ты с темы слазишь?? Я тебя не убивал, только подстрелил
Ты идиот? Я стрелял тебе по ногам специально, убивать тебя у меня цели не было. И раз на то пошло, тогда скажи мне зачем ты начал тех. драку, в тот момент когда я отыграл 1 удар по роли плей?? А потому-что ты ашотина обычная, главное найти причину для конфликта. Ты меня грабил уже 2 раза, логично что будет и третий, а словами ты не понимаешь, вот и получил пару выстрелов, а БиДжей тебя добил. Честно говоря ты уже подзае*ал лить сюда воду, и плакать что тебя убили, хоть даже и не я. А про патроны, я отрицать не буду, отдал пачку патрон, но не продавал, в логах видно что взамен я ничего не получил, а ты крыса галимая, сам у меня как собачка просил эти патроны.подстрелил зачем? чтобы мой перс от потери крови помер?
Был бы ты нормальным человек, я без проблем извинился бы, умею признавать свои ошибки, но перед человеком который обиделся, на то что ему патронов не дали, это уже низко. В правилах нету пунка что "Ограбление не причина", есть такое понятие как "Сумма" награбленного, и если учти то что грабил ты меня уже 2 раза,и первый раз был с пушкой, считается как угроза. Про себя могу сказать что виноват, виноват в том что взаимодействовал с тобойчел, я согласен чтобы тебя не наказывали, но тогда признайся что облажался и разойдëмся
тебе лицензия на ствол нужна для того, чтобы по ногам людям стрелять? когда тебе уже никакой угрозы нетЯ стрелял тебе по ногам специально
Не-,а от тебя была угроза последущих ограблений как минимумты хоть понимаешь как это было бы? если бы ты по ногам пострелял и я выжил, тебя бы посадили и отняли ствол с лицензией, потому что ты стрелял чтобы отомстить, а не из-за угрозы