Одобрено Taft_Rose & Beejay_ Demurder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
1. Ваш игровой никнейм: Taxiarchis_Samaras
2. Игровой никнейм нарушителя: Taft_Rose эвент тим & Beejay_ Demurder
3. Описание нарушения:
тафт:
1) шот за ограбление и драку
2) использование пистолета по лицензии чтобы угрожать людям, а также отдавал патроны корешу купленные по лицензии (думаю по логам можно проверить)
3) сленг /батя/
4) игра по тимспику на его же фрапсе
5) драка без отыгровок на его же фрапсе
считаю что для человека с эвент тим'а такое недопустимо
биджей - добив без отыгровки
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

th0mas

Новичок
Banned
1
659
Не бомжик, это во-первых.. Во-вторых лицензия есть на оружие, перс служивый. Во-вторых он грабил меня 2 раза, и 2 раза избивал.. Его просили вернуть деньги, даже пригрозили, ему было похер.. Вот он и словил пару пулек, а добил его не я, я только подстрелил его. + при ограблении были угрозы, а грабил он меня с пушкой

th0mas

Новичок
Banned
1
659
Быковал на районе, делал что хотел, вот и поплатился смертью в гентоне, а по поводу добивания все вопросы к БиДжею

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
Ну смотри раз он столько делал, то приложи скрины а то хули, на слово никто не верит.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Не бомжик, это во-первых.. Во-вторых лицензия есть на оружие, перс служивый. Во-вторых он грабил меня 2 раза, и 2 раза избивал.. Его просили вернуть деньги, даже пригрозили, ему было похер.. Вот он и словил пару пулек, а добил его не я, я только подстрелил его. + при ограблении были угрозы, а грабил он меня с пушкой
1) угрожал ты словами, а не пушкой
2) ограбление и драка не причина для шота
3) награбленное было не при мне

th0mas

Новичок
Banned
1
659
В чате даже видно просьба от меня вернуть бабки, и если этот человек адекватный он сам признает что грабил и бил меня несколько раз, (с оружием)

th0mas

Новичок
Banned
1
659
1) угрожал ты словами, а не пушкой
2) ограбление и драка не причина для шота
3) награбленное было не при мне
Начнём с того что ты начал грабить бомжа, норм или как? Два раза причём.. В гетто, где он кореш почти всех ниггеров и авторитетов там.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Начнём с того что ты начал грабить бомжа, норм или как? Два раза причём.. В гетто, где он кореш почти всех ниггеров и авторитетов там.
а продолжим тем что ты оружие и патроны продаëшь которые купил по лицензии

th0mas

Новичок
Banned
1
659
А теперь он от самого кольца где у него дом, в маске и бронике нашёл нас скорее всего по ООС инфе или ВХ, проехал с калашниковым до самого бара, устроил там перестрелку один в три, зная что у нас оружие есть.. Угрожала ему кучка людей, он не забоялся, и один пришёл всех расстреливать. https://yapx.ru/v/KUr88. Так-же есть фрапс где он начал убежал, отхилился, вернулся к нас скорее всего убить, но потом понял что наша кучка собралась его избить, и он начал убегать на площадку где не проходит урон.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
А теперь он от самого кольца где у него дом, в маске и бронике нашёл нас скорее всего по ООС инфе или ВХ, проехал с калашниковым до самого бара, устроил там перестрелку один в три, зная что у нас оружие есть.. Угрожала ему кучка людей, он не забоялся, и один пришёл всех расстреливать. https://yapx.ru/v/KUr88. Так-же есть фрапс где он начал убежал, отхилился, вернулся к нас скорее всего убить, но потом понял что наша кучка собралась его избить, и он начал убегать на площадку где не проходит урон.
и что за хуйню ты скинул? вы начали бить меня без отыгровок, а к тому же игра по тимспику ещë
дом у меня не на кольце, стволом только ты угрожал за что и был шотнут, твои кореша с тобой в тачке были и словили шальные пули из-за тебя считай, свидетели мне были не нужны
оос игра только у вас)

Последнее редактирование:

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
на следящего за эвент тим оставьте, как минимум тут 2.3, сленг, драка без отыгровок и игра по тимспику

th0mas

Новичок
Banned
1
659
😂😂😂, Ивентюки просто сидят в своём канале, идёт разговор про игру, но слив ООС инфы в ИС нету, дурила, прекрати уже плакать.. Во-первых как ты нас нашёл?? Во-вторых ты ехал в маске и бронике на велике, с калашом в кармане? Устроил стрельбу в одичноку, прямо перед входом в бар с крупного калибра, зная что мы вооружены...

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
😂😂😂, Ивентюки просто сидят в своём канале, идёт разговор про игру, но слив ООС инфы в ИС нету, дурила, прекрати уже плакать.. Во-первых как ты нас нашёл?? Во-вторых ты ехал в маске и бронике на велике, с калашом в кармане? Устроил стрельбу в одичноку, прямо перед входом в бар с крупного калибра, зная что мы вооружены...
кто вы то? вооружëн был только ты, нашëл вас объехав пол гетто, вы сели в синюю тачку, я еë и запомнил, шотнуты вы были за баром

th0mas

Новичок
Banned
1
659
И Евент Тим можешь убирать, меня ещё официально в нём не было когда ты ЖБ кидал

th0mas

Новичок
Banned
1
659
Начал плакать, лить кучу воды в ЖБ, потому-что делать убили в гетто за твои выебоны, удачи

th0mas

Новичок
Banned
1
659
Подводим итоги... Ты меня ограбил с оружием, потом избил, потом ты меня опять избиваешь и грабишь, следом начинаешь бычить, и включать "фраера", я за тебя за это ПОДСТРЕЛИВАЮ но не УБИВАЮ! Добивает тебя БиДжей.. Так-что шота с моей стороны не было)

th0mas

Новичок
Banned
1
659
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.