Одобрено Keywon_Antkins // East Side Pain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cross

Новичок
Banned
0
74
Всё что я хотел написать, я написал. Оснований на твоё убийство достаточно, и их кинули.

Mozzy Playa 2250

Новичок
0
32,370
Просто мой персонаж знает, что вы ему ничего не сможете сделать, а если сделаете - полетят головы, но вам вообще пофигу на тот картель, который приехал ранее, просто по приколу решаете пошотать меня, а потом убегаете.

Самоувернный у тебя персонаж, вы маленькая заявочная фракция кому вы нужны сам подумай, картелю который в пизде лос сантоса? Никак не относящийся к городу, пацан ваш картель такой же смешной как и вы Посмотреть вложение 1364605

Cross

Новичок
Banned
0
74
по вашей игре и отношению, было понятно что вы за игроки. Поэтому и нормально отвечать вам смысла особо нету. Не бегайте с пушками? Не приходите толпой к нам на худ и не руиньте СС. У нас всё таки на игру большие планы. Спасибо.

polyanskiy.

Новичок
10
1,601
Самоувернный у тебя персонаж, вы маленькая заявочная фракция кому вы нужны сам подумай, картелю который в пизде лос сантоса? Никак не относящийся к городу, пацан ваш картель такой же смешной как и вы Посмотреть вложение 1364605
я бы на твоем месте помолчал и ждал пока одобрят жб

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
полностью согласен

• Нравится
Реакции: stop de boot

кинг size

Новичок
0
689
О бог ты мой... Летят какие-то претензии в сторону лато за их игру. Тем временем эти ниггер-ки уже знают о том что у лато есть картель (который они ещё пытались как-то ЗА-ПГЕШИТЬ но вскоре поняв что "ой блять ганы сольём " и свалили) и с этой инфой они сука берут элегию и катают по ней с ганами и брониками - причем нееет,они нас не расстреляли. НИГГЕРЫ КАТАЮТ НА УЛИЦЕ ЛАТО ЗНАЯ ЧТО ИХ ДЕРЖИТ КАРТЕЛЬ, И ПРОСТО БРОСАЮТ ДОЁБКИ, НЕ УБИВАЯ ИХ! ТАК ЖЕ КАЖДЫЕ РАЗБОРКИ ПРОХОДЯТ, РП? Собираться толпой у баскет-площадки и тупо бегать и БХ-опить это тоже у вас такая игра?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: goddamnbitch и _F_I_N_D_

Cross

Новичок
Banned
0
74
О бог ты мой... Летят какие-то претензии в сторону лато за их игру. Тем временем эти ниггер-ки уже знают о том что у лато есть картель (который они ещё пытались как-то ЗА-ПГЕШИТЬ но вскоре поняв что "ой блять ганы" и свалили) и с этой инфой они сука берут элегию и катают по ней с ганами и брониками - причем нееет,они нас не расстреляли. НИГГЕРЫ КАТАЮТ НА УЛИЦЕ ЛАТО ЗНАЯ ЧТО ИХ ДЕРЖИТ КАРТЕЛЬ, НА ЭЛЕГИИ И ПРОСТО БРОСАЕТ ДОЁБКИ НЕ УБИВАЯ ИХ! ВЫ ВЕДЬ ТОЖЕ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖЕ ВИДИТЕ?, РП?
а по существу? попробуй сформулировать адекватно, чтобы я тебе развернуто ответил.

Cross

Новичок
Banned
0
74
НИГГЕРЫ КАТАЮТ НА УЛИЦЕ ЛАТО ЗНАЯ ЧТО ИХ ДЕРЖИТ КАРТЕЛЬ, НА ЭЛЕГИИ И ПРОСТО БРОСАЕТ ДОЁБКИ НЕ УБИВАЯ ИХ! ВЫ ВЕДЬ ТОЖЕ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖЕ ВИДИТЕ?, РП?
мы про картель до знаем только в оос плане, благодаря вашему тс, который написал нам про него раз сто наверно. Опять же вы являетесь заявочной фракцией, и не можете претендовать на этот район. Я с таким же успехом могу приходить к вам и кидать претензии по типо, что вы забили на районе афро. Но я этого не делаю понимая, какой это абсурд. Но только не ваши игроки...

Cross

Новичок
Banned
0
74
Вам указали на все моменты, предоставили док-ва угроз со стороны тс, за что он в последствии был убит. Зачем продолжать сюда писать? Ждём вердикта администратора.

кинг size

Новичок
0
689
Пацаны... Вы так охуено отвечаете на мои претензии... Что с вашей логикой, я щас скажу что вы шкила ебаная и разъебу по фактам... Я просто ливаю, удачи

• Нравится
Реакции: goddamnbitch и _F_I_N_D_

Cross

Новичок
Banned
0
74
Пацаны... Вы так охуено отвечаете на мои претензии... Что с такой логикой, я щас скажу что вы шкила ебаная и разъебу по факатам
если ты не понял с первого раза, не нужно оффтопить здесь. Имеешь притензии - пиши в личку. Или давай вк, я тебе распишу всё.

memphisdude

Новичок
0
711
Пацаны... Вы так охуено отвечаете на мои претензии... Что с такой логикой, я щас скажу что вы шкила ебаная и разъебу по факатам
крым наш кстати ты знал?) 15летний челик пытающий что-то доказать...

• Нравится
Реакции: кинг size

goddamnbitch

Новичок
7
1,577
Ребят, вы страдаете лютой фигнёй. Обе стороны. Чем больше вы флудите и срётесь друг с другом тем больше шансов, что обе ваши фраки архивнут. Просто ждите одобрения или отклонения жалобы.

• Нравится
Реакции: кинг size и Cross

goddamnbitch

Новичок
7
1,577
Я прекрасно понимаю проблему, проблема территорий фрак заявок всплывает уже не первый раз. Но я, чекнув топик East Side Pain понял, что оказывается вы знали, что на данной территории играют лато. Я не хочу начинать срач и флудить в жалобе, но вашей стороне нужно успокоится, без обид, но весомых аргументов против вас по моему больше нежели против 18th Street King Blvd Gangsters. И от того, что вы начинаете флудить в топиках друг друга это не есть правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.