я написал тебе вк, дабы обсудить всё это, ты же сливаешься с диалога. Ты так хочешь повоевать? Почему бы тебе не пойти на монсер, или на лайт рп где проходят капты?
я написал тебе вк, дабы обсудить всё это, ты же сливаешься с диалога. Ты так хочешь повоевать? Почему бы тебе не пойти на монсер, или на лайт рп где проходят капты?
Просто мой персонаж знает, что вы ему ничего не сможете сделать, а если сделаете - полетят головы, но вам вообще пофигу на тот картель, который приехал ранее, просто по приколу решаете пошотать меня, а потом убегаете.
по вашей игре и отношению, было понятно что вы за игроки. Поэтому и нормально отвечать вам смысла особо нету. Не бегайте с пушками? Не приходите толпой к нам на худ и не руиньте СС. У нас всё таки на игру большие планы. Спасибо.Посмотреть вложение 1364598
хватило общение в ВК с тсом.
я бы на твоем месте помолчал и ждал пока одобрят жбСамоувернный у тебя персонаж, вы маленькая заявочная фракция кому вы нужны сам подумай, картелю который в пизде лос сантоса? Никак не относящийся к городу, пацан ваш картель такой же смешной как и вы Посмотреть вложение 1364605
полностью согласенСамоувернный у тебя персонаж, вы маленькая заявочная фракция кому вы нужны сам подумай, картелю который в пизде лос сантоса? Никак не относящийся к городу, пацан ваш картель такой же смешной как и вы Посмотреть вложение 1364605
а по существу? попробуй сформулировать адекватно, чтобы я тебе развернуто ответил.О бог ты мой... Летят какие-то претензии в сторону лато за их игру. Тем временем эти ниггер-ки уже знают о том что у лато есть картель (который они ещё пытались как-то ЗА-ПГЕШИТЬ но вскоре поняв что "ой блять ганы" и свалили) и с этой инфой они сука берут элегию и катают по ней с ганами и брониками - причем нееет,они нас не расстреляли. НИГГЕРЫ КАТАЮТ НА УЛИЦЕ ЛАТО ЗНАЯ ЧТО ИХ ДЕРЖИТ КАРТЕЛЬ, НА ЭЛЕГИИ И ПРОСТО БРОСАЕТ ДОЁБКИ НЕ УБИВАЯ ИХ! ВЫ ВЕДЬ ТОЖЕ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖЕ ВИДИТЕ?, РП?
Это единственно что ты можешь ответить на мои факты?а по существу?
мы про картель до знаем только в оос плане, благодаря вашему тс, который написал нам про него раз сто наверно. Опять же вы являетесь заявочной фракцией, и не можете претендовать на этот район. Я с таким же успехом могу приходить к вам и кидать претензии по типо, что вы забили на районе афро. Но я этого не делаю понимая, какой это абсурд. Но только не ваши игроки...НИГГЕРЫ КАТАЮТ НА УЛИЦЕ ЛАТО ЗНАЯ ЧТО ИХ ДЕРЖИТ КАРТЕЛЬ, НА ЭЛЕГИИ И ПРОСТО БРОСАЕТ ДОЁБКИ НЕ УБИВАЯ ИХ! ВЫ ВЕДЬ ТОЖЕ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖЕ ВИДИТЕ?, РП?
советую посмотреть тикток и не писать в топике.Это единственно что ты можешь ответить на мои факты?
если ты не понял с первого раза, не нужно оффтопить здесь. Имеешь притензии - пиши в личку. Или давай вк, я тебе распишу всё.Пацаны... Вы так охуено отвечаете на мои претензии... Что с такой логикой, я щас скажу что вы шкила ебаная и разъебу по факатам
крым наш кстати ты знал?) 15летний челик пытающий что-то доказать...Пацаны... Вы так охуено отвечаете на мои претензии... Что с такой логикой, я щас скажу что вы шкила ебаная и разъебу по факатам