Одобрено Keywon_Antkins // East Side Pain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Я так понимаю, у вас конфликт идёт продолжительное время из-за места игры и вы уже миллион раз пошотали друг друга. Я не знаю, почему у некоторых игроков не выходит играть нормально. Вы показываете более менее приемлемую игру в топике, а в игре происходит это, почему? Нужно уметь взаимодействовать с другими игроками и понимать, что своими покатушками на султане с номерами memphis, полностью в броне и, вероятнее всего с автоматами, как же ещё, вы портите людям игру. Фракция истца в плане игры слабее, чем вы, но они не занимаются подобным.

опять же игрок фракции латиносов, не пойми зачем вытаскивает пистолет и начинает нас прогонять с тупика, хотя мы ему ничего даже не сделали. Я возможно чего-то не понимаю, но творить такое в 2020 году, это же абсурд?

Во дела..
Упс, а это что?
1609524766819.png
Непорядок...

На основе предоставленных выше скриншотов, а также со слов участников ситуации выношу вердикт:
Keywon Atkins - варн за несоответствие роли, лутерство.
Kaysen Rockwood, Shaquille Flores по варну за несоответствие роли. Кэйсен вроде не причастен к фракции, получает наказание за участие в подобном эвенте.
East Side Pain в архив переносить не буду, так как фракция топикстартера жалобы ушла в архив, и смысла переносить вас туда же - нет. Играйте на этой территории дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.