- 1,174
- 51,336
тебя по фактам разъебать сын?хорошо игрок паганс мк который играет в скинах нашей прошлой фракции.. вас даже фанатами не назвать, чисто подражатели
Посмотреть вложение 1362980
твой скин ? твой да? мммммм пошел нахуй сын
тебя по фактам разъебать сын?хорошо игрок паганс мк который играет в скинах нашей прошлой фракции.. вас даже фанатами не назвать, чисто подражатели
вот пруф того что я был афк, хотите смотрите логи че угодно делайте, я не обязан врубать афк которое засоряет чат
еще раз чето напишешь сюда и я сорву с тебя патчи проспектхорошо папа... теперь нахуй послан с ассистентами обсудили и пришли к выводу, что жалоба будет проверена после топика
ммм униженка я тебя понимаю тебя унизил больше раз чем ебалл тебя а ебал я тебя около 2000000 разебучий токсичник ты неданилов я это еще знаю с локо 13, ты такой потешный был мне прям хотелось тебя сладко выебать в попец с шереметьевым, закрой рот свой пустяк мы ждет вердикта, твои жидкие пуки никому тут нахуй не нужны
бялдь ты сын проспекта и патча, какого хуя я должен чето делать чтоб меня конченные бляди не шотнулив чем суть жалобы? ты стоял в толпе вот и получил. Нужно было отходить в сторону и стоять афк, но его не было.
вы нарушили правила сервера и ебнули меня в афк, какое ск?Тише, ребят. Успокойтесь, напишут заявку на ЦК, ее рассмотрят и потом придем к общему выводу
я с тебя сниму патч проспектммм тибя унизили синочек тебя унизили ти не понил? синочек синка син паучитесь иглать у одобленной флакции синочки ммм синочиктебя унизи арррррряяяяяяяяя