Отклонено Moses_Redondo \ Angel_Tezo \ Shannon_Soyfter \ Charles_West \ Gilbert_Bolanos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336

stefik.

Новичок
1
842
хорошо папа... теперь нахуй послан с ассистентами обсудили и пришли к выводу, что жалоба будет проверена после топика

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
1609259303020.png
вот пруф того что я был афк, хотите смотрите логи че угодно делайте, я не обязан врубать афк которое засоряет чат

mi vida loca

Новичок
7
56,353
Да сынок твоих пруфов все равно недостаточно и это всем понятно. Убили тебя небось ты свернулся поныть в кфшку что тебя убили

• Нравится
Реакции: Final Warning

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
ебучий токсичник ты неданилов я это еще знаю с локо 13, ты такой потешный был мне прям хотелось тебя сладко выебать в попец с шереметьевым, закрой рот свой пустяк, мы ждем вердикта, твои жидкие пуки никому тут нахуй не нужны

verdict

Новичок
30
22,037
в чем суть жалобы? ты стоял в толпе вот и получил. Нужно было отходить в сторону и стоять афк, но его не было.

red light

Постоянный
325
51,641
Тише, ребят. Успокойтесь, напишут заявку на ЦК, ее рассмотрят и потом придем к общему выводу

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
ебучий токсичник ты неданилов я это еще знаю с локо 13, ты такой потешный был мне прям хотелось тебя сладко выебать в попец с шереметьевым, закрой рот свой пустяк мы ждет вердикта, твои жидкие пуки никому тут нахуй не нужны
ммм униженка я тебя понимаю тебя унизил больше раз чем ебалл тебя а ебал я тебя около 2000000 раз

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
в чем суть жалобы? ты стоял в толпе вот и получил. Нужно было отходить в сторону и стоять афк, но его не было.
бялдь ты сын проспекта и патча, какого хуя я должен чето делать чтоб меня конченные бляди не шотнули

mi vida loca

Новичок
7
56,353
ммм тибя унизили синочек тебя унизили ти не понил? синочек синка син паучитесь иглать у одобленной флакции синочки ммм синочиктебя унизи арррррряяяяяяяяя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.