Отклонено Moses_Redondo \ Angel_Tezo \ Shannon_Soyfter \ Charles_West \ Gilbert_Bolanos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
1. Ваш игровой никнейм: Jerry_Oshay
2. Игровой никнейм нарушителя: Moses_Redondo \ Angel_Tezo \ Shannon_Soyfter \ Charles_West \ Gilbert_Bolanos
3. Описание нарушения: выхожу с афк и лежу в стадии. только потом от соигроков понимаю что нас растреляли. с каких пор убивать в стадии норма? прошу откатить ситу ибо я проебал ствол из-за таких афк шотеров.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 1362874
Посмотреть вложение 1362876
Посмотреть вложение 1362891

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
нет доказательств на то, что вы были в афк
мы не являемся инициаторами в этой ситуации, все сугубо айси
нам сказали - мы убили, так что все вопросы к фракции скинов на лас колинасе, с которыми вы взаимодействовали

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
а скрин выше че для вас какая-то шутка? я в афк был да на моих скринах не видно ибо я отключаю все хуйни с уведомлениями

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
мы не являемся инициаторами в этой ситуации, все сугубо айси
мне как бы похуй, я сижу в афк у себя на худе выхожу уже во второй стадии, мне похуй было бы если бы вы всех кто в афк не трогали

stefik.

Новичок
1
842
ты что ебанеутый чел нахуя ты это кинул сюда если это не относится к жалобе? жди топика на цк и все остальные моменты, где ваша фракция уходит в благоприятный архив!

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
убили человека и забрали жилетки, в чем вопрос? тебя убили и ты посчитал за свой долг понаписывать сотню тысяч жалоб? это айси ситуация, где мы выступили в качестве наемников
доказательств на афк опять таки не вижу, сервер предоставил возможность отсчитывать проведенное время в афк, а ты попросту игнорируешь эту возможность

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
ты что ебанеутый чел нахуя ты это кинул сюда если это не относится к жалобе? жди топика на цк и все остальные моменты, где ваша фракция уходит в благоприятный архив!
аутяра прошу съебаться отсюда пока ноги не были сломаны, если вы хотите писать топик на ск, жду скрин где вы убиваете меня не в афк

mi vida loca

Новичок
7
56,353
Жалобу не рассматривайте пока. Будем оформлять топик на СК там уже решится

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
не на одном скрине где ты скинул нету что бы ты был в афк, начиная с жалобы и заканчивая последними скринами которые кинул

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
тебя убили и ты посчитал за свой долг понаписывать сотню тысяч жалоб?
доказательств на афк опять таки не вижу, сервер предоставил возможность отсчитывать проведенное время в афк, а ты попросту игнорируешь эту возможность
ебанутая ты девочка блядь, я выше кинул скрин где я лежу в афк и во второй

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
аутяра прошу съебаться отсюда пока ноги не были сломаны, если вы хотите писать топик на ск, жду скрин где вы убиваете меня не в афк
тебе че, обязаны кидать скрин как ты не в афк? мгагагагаа
это твоя обязанность доказывать что либо, а не нам
мы обвиняемые, а ты истец

stefik.

Новичок
1
842
хорошо игрок паганс мк который играет в скинах нашей прошлой фракции.. вас даже фанатами не назвать, чисто подражатели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.