Да даже если рассматривать то что тебя избили за просто так: это бедные кварталы. К слову, стреляют даже за обычный базарняк. Решили сначала тебя прищемить, отыграть с тобой, мол налетаем на тебя, поиграть, ограбить тебя на ситуацию, чтобы разбавить интерес. Ты фактически съебал от нас за три пизды, вынул нож и начал им угрожать, подходя к нам с ним и мотая руками по сторонами. Думаешь наши персонажа, что пытаются вылезти из загробной жизни будут терпеть твои выходки? По факту, с тобой пытались поиграть, но позже отвязались. Ты решил снова влезть в кадр, через некоторое время, покидать выебоны, за что позже и получил своих пиздюлей. Выходка с ножом, это как минимум угроза нашим жизням, при том условии что твой персонаж почти в полтора раза старше наших, а то и больше. Думаешь два мелких пиздюка, по лет 20 будут тебя гасить один на один, да даже когда у тебя нож и в /pame ты отыгрываешь хорошую физическую форму.
Посмотреть вложение 1354977
Посмотреть вложение 1354978
Подобные отыгровки как хороший пример тому, что ты поступал неправильно в данной ситуации. Когда с тобой уже перестали играть, ты решил выйти на новый уровень и покидать выебоны, видел, что мы перестали даже на тебя выебониться: ты начал уже смертью угрожать. Зачем? Тебя щелкнули за все твои выходки, не просто слова. Не думаю, что даже в реальной жизни парень зная, что он отбился уже один раз от группы 18-19 летних безумных юношей будет дальше лезть к ним и пытаться выгнать уже полноценно с района. Если ты так и хотел уж сделать, то попытался бы сделать это со своими кентами. Мы никого не видели, с тобой хорошо достаточно поиграли, даже когда я пытался войти к тебе в спину: я думал, что ты не повернешь камеру, не СПГшишь таким образом, но все же видишь как получилось.
Не буду разводить тут банально большой срач. Хочу чтобы админ оценил ситуацию с обоих обрывов, дабы больше все было понятно: несколько раз прочтет и рассмотрит саму ситуацию в топике, где она полноценно лежит уже. Все же с ножом никто не шутит, поэтому поменьше будешь его использовать. Большая просьба оставить на админа, у которого есть опыт уже в данной работе. Скорее всего, обычный админ: не сможет полноценно рассмотреть все правильно и у какой-то стороны останутся недопонимания.
Прошу не оффтопить на мой ответ. Все же, мы тут все адекватные люди, верно?