Отклонено Pastor Cueva, Ruben Cueva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hell Life

Новичок
0
2,654
и напомню тебе что мы играем обычных парней в скриншотах персонажей а не целую банду, и я нашел эту фракцию east beach varrio но судя по всему ты там являешься аутсайдером

132312312

Новичок
Автор темы
3
28
К лидеру обратись, если не веришь мне. Ты ж умный, знаёшь всё и всех участников. Обычные парни, НЕ БАНДА, лезет на БАНДУ НАХУЙ. На район этой банды, на её благосостояние, выкрикивает о своём Плейбойс 13.

Hell Life

Новичок
0
2,654
я ебу чтоли из банды ты или нет обычный тип проходил решили доебаться до тебя

132312312

Новичок
Автор темы
3
28
Доебаться до мекса под тридцатку в опасных районах, всего в тату причастности к банде (что указано в пейме), ещё и рядом с местом обитания этой банды. А раз вы местные, должны знать, где это.

Hell Life

Новичок
0
2,654
возраст это показатель? то что твоему персонажу 29 это еще ничего не значит. мы жаждем денег, так как их не хватает на жизнь. гангстеры идут на рискованные поступки... ты мог бы и сам нас убить когда мы начали тебя зажимать, я бы не плакался здесь на форуме, а принял бы все так как есть. но а ты, ты же позоришь сам свою фракцию. интересно проигрыш в этой игре для тебя существует? или твой персонаж какой-то особенный?

Hell Life

Новичок
0
2,654
может быть ты мазохист и тебе нравится часами долбить по клавишам сражаясь за свой игровой нож из за произошедшей вполне нормальной и реалистичной ситуации

132312312

Новичок
Автор темы
3
28
Это значит, что он может въебать вам, как минимум. Благодаря физической силе уже сформированного тела. Я вас и не убил, потому что не хочу любой ИС спор переводить в убийства/поножовщину.

Hell Life

Новичок
0
2,654
2021 год уже почти а вы все пытаетесь выплакаться в жалобах на форуме в надежде вернуть предмет который вы же и проебали по своей вине

132312312

Новичок
Автор темы
3
28
2021 год уже, а вы по сей день пытаетесь опровдать шоты опасными районами.

Hell Life

Новичок
0
2,654
Это значит, что он может въебать вам, как минимум. Благодаря физической силе уже сформированного тела. Я вас и не убил, потому что не хочу любой ИС спор переводить в убийства/поножовщину.
извини пожалуйста если твоему персонажу 29 лет мы не должны тебя трогать ведь так сказал пользователь systemlife. для тебя улица это какой то торговый центр где все мирно ходят и покупают себе вещи и всякую хуету? за своими словами и действиями нужно следить.

Hell Life

Новичок
0
2,654
2021 год уже, а вы по сей день пытаетесь опровдать шоты опасными районами.
а как ты думал? мне нужно до последней капли месяцами надрочить тот самый момент где действительно будет прямая угроза и ты меня наконец то порежешь один раз в печень чтобы потом тебя наконец то убить?

Hell Life

Новичок
0
2,654
если ты так думаешь то мне тебя жаль. тебе нужно скорее всего не в бандах играть а где-нибудь у мэрии может? или у школы где-нибудь?

132312312

Новичок
Автор темы
3
28
Повторюсь, я во время конфликта не подходил к вам. Даже когда вы провоцировали меня в ис и требовали этого.

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
2 сторона, жду нормального обьяснения причины убийства ТС

132312312

Новичок
Автор темы
3
28
Фактически, убили за самозащиту без применения силы и выкрики в словесной перепалке. Больше не буду писать, извиняюсь, просто хотел подытожить и показать, как я это вижу.

EVILMANE

Новичок
Banned
0
3,503
Да даже если рассматривать то что тебя избили за просто так: это бедные кварталы. К слову, стреляют даже за обычный базарняк. Решили сначала тебя прищемить, отыграть с тобой, мол налетаем на тебя, поиграть, ограбить тебя на ситуацию, чтобы разбавить интерес. Ты фактически съебал от нас за три пизды, вынул нож и начал им угрожать, подходя к нам с ним и мотая руками по сторонами. Думаешь наши персонажа, что пытаются вылезти из загробной жизни будут терпеть твои выходки? По факту, с тобой пытались поиграть, но позже отвязались. Ты решил снова влезть в кадр, через некоторое время, покидать выебоны, за что позже и получил своих пиздюлей. Выходка с ножом, это как минимум угроза нашим жизням, при том условии что твой персонаж почти в полтора раза старше наших, а то и больше. Думаешь два мелких пиздюка, по лет 20 будут тебя гасить один на один, да даже когда у тебя нож и в /pame ты отыгрываешь хорошую физическую форму.

Посмотреть вложение 1354977
Посмотреть вложение 1354978
Подобные отыгровки как хороший пример тому, что ты поступал неправильно в данной ситуации. Когда с тобой уже перестали играть, ты решил выйти на новый уровень и покидать выебоны, видел, что мы перестали даже на тебя выебониться: ты начал уже смертью угрожать. Зачем? Тебя щелкнули за все твои выходки, не просто слова. Не думаю, что даже в реальной жизни парень зная, что он отбился уже один раз от группы 18-19 летних безумных юношей будет дальше лезть к ним и пытаться выгнать уже полноценно с района. Если ты так и хотел уж сделать, то попытался бы сделать это со своими кентами. Мы никого не видели, с тобой хорошо достаточно поиграли, даже когда я пытался войти к тебе в спину: я думал, что ты не повернешь камеру, не СПГшишь таким образом, но все же видишь как получилось.

Не буду разводить тут банально большой срач. Хочу чтобы админ оценил ситуацию с обоих обрывов, дабы больше все было понятно: несколько раз прочтет и рассмотрит саму ситуацию в топике, где она полноценно лежит уже. Все же с ножом никто не шутит, поэтому поменьше будешь его использовать. Большая просьба оставить на админа, у которого есть опыт уже в данной работе. Скорее всего, обычный админ: не сможет полноценно рассмотреть все правильно и у какой-то стороны останутся недопонимания.

Прошу не оффтопить на мой ответ. Все же, мы тут все адекватные люди, верно?

EVILMANE

Новичок
Banned
0
3,503
Прочитав вцелом топик ТС'а жалобы я подумал, что большую часть жизни персонажа он провел на ВайнВуде, где ограничения были в рамках: пожарить баранину на гриле и сходить в душ после очередного слива бака в трусы. Будь реалистом, зачем плакаться на форум, потому что ты проебал очередное оружие? Такое чувство, что решать на этом сервере ничего не могут без очередной жалобы, которую, скорее всего - отклонят! Будь я на месте /систем файла/ я бы просмотрел различного рода фильмы, где хорошо расписана история, фильмы, в которых отлично повернут сюжет. Для большей наглядности, он бы понял, как действуют в той или иной ситуации.

• Нравится
Реакции: Hell Life

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
По сути из ситуации можно было выйти так, чтобы обе стороны не пострадали. Но один сагрессировал, другие ответили. Достал холодное оружие - прямая угроза их жизни по сути, причина убийства есть весомая. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.