Отклонено Kelly_Moran Chad_Foreman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Твой уровень взаимодействия уровень туалета, где ты играл. Что тебе хватает за яйца коп, уровень обычного бед копа, если ты маргинал, ебаный с тупой бошкой и плачешь из-за невъбеннего взаимодействия с твоим персонажем. Я тебе сочувствую

Очередные оскорбления льются с всех дыр. Даже так?

Это был ещё и коп? Интересное у вас трио игроков)

Я вовсе не хотел это играть тогда, о чём ты? Я думал, что игрок играет как-то то чикатилу, что нападает на людей. Тормозить ради этого ситуацию? Доиграли же...

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
единственное где ты прав. да, если бы это был настоящий агент- всё было-бы по другому, но настоящий агент никогда в жизни при толпе гражданских не представился. НИКОГДА В ЖИЗНИ. С этого был сделан айси вывод что твой персонаж кловн.

Сделало бы. Я многое прочёл. Если ты думаешь что агент фбр это обязательно какой-то Джейс Бонд - это не так. Не все из фбр занимается внедрением в банды и подобной чепухе.

А мой персонаж действительно не в себе. Слушай, ты сам выдумал себе что видел оружие, что какой-то коп кого-то хватал за яйца? Твоей фантазии позавидует любой писатель.

crabsburger

Новичок
0
334
если сравнивать келли морана, чада форентая с хоакином десантосом то можно сделать вывод что они крутые вот поиграешь ты с хоакином десантосом и поймешь что значит не вывозить за копа и быть челом говном

• Нравится
Реакции: JIMMY BOO

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
я ничего не выдумывал и я не играл что видел оружие. о каком джеймс бонде речь, парень. я играю достаточно давно, и играл достаточно много ролей с достаточно уважаемыми ролевиками, я много где интересовался тематикой ФБР и в целом работы под прикрытием, и я наверное лучше тебя знаю как поведёт себя агент подобной службы перед лицами кучи гражданских.

Не все агенты фбр - под прикрытием. Если агент под прикрытием, то вряд ли он вообще имел с собой жетон.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
если сравнивать келли морана, чада форентая с хоакином десантосом то можно сделать вывод что они крутые вот поиграешь ты с хоакином десантосом и поймешь что значит не вывозить за копа и быть челом говном

Зачем мне разбираться в роли копа так глубоко, когда мне это не нужно? Если я не играю копа, то зачем мне это?)

Слушай, тут такое дело... Ты плохо понимаешь в Итальянской мафии. Не вывозишь за неё) так вот зачем тебе понимать в роли мафии, если ты играешь копа? Я тебе показал наглядный пример

vatruha kak s dengami

Новичок
0
989
бля топик стартер ты таких копов погубил, у них была интересная игра вот бля надо было тебе поныть на форуме

• Нравится
Реакции: JIMMY BOO

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
бля топик стартер ты таких копов погубил, у них была интересная игра вот бля надо было тебе поныть на форуме

В чем я поныл? Когда ты пишешь жалобу, то это нытьё? Как по детски. Мог меня ещё и стукачем назвать.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
нахуя тогда жалобу писать на то что мы не понимаем роль копов если ты сам не знаешь что такое роль копа.
Я знаю ее не глубоко) Лишь основание. Понимаешь?
блин парни мне выдадут самый жестокий бан пермач по просьбе вот этого высшего короля блин что делать помогите я так не буду больше простите
Посмотреть вложение 1354641
Ну, возможно тогда ты возьмёшься за ум и перестанешь фангаймить

JIMMY BOO

Новичок
Banned
0
3,050
Пацан лучше не позорься, потому что я ловлю дикий угар с твоих сообщений и твоего логического склада ума, ты кидаешь говно в стену, надеясь что делаешь это не зря.

JIMMY BOO

Новичок
Banned
0
3,050
Если ты и в правду, хочешь поговорить что-то за роли, то явно не за твою. Агент ФБР, под прикрытием и оружием в клубе, доебывает пацана в сортире, это очень выдающаяся и довольно ХУЕВАЯ роль, для нашего времени. Что даже плохие копы, которые так сильно затронули твое сердечко обидели тебя. У НИХ взаимодействия за один вечер больше, чем у тебя за всю неделю проживания в толчке. Раз ты говоришь за вывоз роли другим, научись сам хотя бы, понимать ОСНОВЫ ролей. И что ты знаешь основную часть игры копа, когда ты даже не играл за него, ставит на тебя клеймо пиздабола.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Пацан лучше не позорься, потому что я ловлю дикий угар с твоих сообщений и твоего логического склада ума, ты кидаешь говно в стену, надеясь что делаешь это не зря.

Дикий угар) Я тебе пишу как все было. Зачем мне надеяться на что-то. Какой смысл? Вы сами раздуваете эту тему на три странички. Пытаетесь защитить своих друзьяшек.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Если ты и в правду, хочешь поговорить что-то за роли, то явно не за твою. Агент ФБР, под прикрытием и оружием в клубе, доебывает пацана в сортире, это очень выдающаяся и довольно ХУЕВАЯ роль, для нашего времени. Что даже плохие копы, которые так сильно затронули твое сердечко обидели тебя. У НИХ взаимодействия за один вечер больше, чем у тебя за всю неделю проживания в толчке. Раз ты говоришь за вывоз роли другим, научись сам хотя бы, понимать ОСНОВЫ ролей. И что ты знаешь основную часть игры копа, когда ты даже не играл за него, ставит на тебя клеймо пиздабола.
Даже так? То есть может мой персонаж доебался до него? Ого! Да, точно! Ты ведь без очков скриншоты смотришь? Так посмотри повнимательнее.

Какое мне дело до их взаимодействия? Мы тут не меряемся у кого его больше...

И я знаю основу роли. Фбр не всегда под прикрытием) коп отыграл слабо и глупо. Тут не надо быть гением и знать всю суть бытия полицейского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.