Отклонено Kelly_Moran Chad_Foreman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
1. Ваш никнейм: Roy_Breager
2. Никнейм нарушителя: Kelly_Moran
Chad_Foreman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Я играл в клубе. Подходит какой-то парень и просто начинает сжимать яйца моему персонажу. Крайне логичный поступок, ну мы пропустим. В итоге, приезжает полиция на крики. Его вытягивают, у моего персонажа пах в крови. ( там отдельная жалоба на игрока будет... ). Он вымывает брюки от крови, выходит к офицерам и спешно показывает значок. Это было сделано специально, ведь чем быстрее покажешь - тем меньше внимания к деталям. Если бы мой персонаж показывал его медленно, то было бы ясно видно, что он поддельный. Мой персонаж - шизофреник, считающий что работает в ФБР, не более... Так вот, представим ситуацию, что агент показал офицеру документы, а что затем!? Коп дает пощечину и выводит агента. Удивительно! Далее пошли оскорбления, я тоже выпустил пылкую фразу. Но пишу жалобу на то, что игрок не понимает что не все может быть системно, а так же не понимает игру за PD. Возможно, игрока взломали, что тоже может быть...
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

HERMAÐUR 88

God of Spammers
Banned
14
3,679
Но уж точно не из-за этой жалобы. Вы играете куда хуже этого парня, надеюсь, в клубе продолжите играть - не за его пределами

• Нравится
Реакции: MrQwertynz

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Но уж точно не из-за этой жалобы. Вы играете куда хуже этого парня, надеюсь, в клубе продолжите играть - не за его пределами
Мне нет разницы где играть. За или внутри клуба. Следи за своими игроками. Научи их быть адекватными и играть в конце концов. Я не имею неприязни к этому игроку. У меня есть неприязнь к его игре. Не более. Можешь не защищать его, приятель.
И напиши, что я плохо отыграл? Исправлю, гуру рп.

Последнее редактирование:

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
А. Если ты имеешь обиду на эту фразу, то я вдвойне доказал её правдивость. Учись играть айси, а не используй оос, прочитанные в отыгровках. Предполагаю, что увидев отыгровку /me улыбается, незаметно держит нож за спиной, идя к мужчине. - ты бы убежал. Просто по отыгровке.

.fam2

Новичок
0
125
Ну я являюсь тем, кто тебе твои маленькие жалкие яички раздавил до крови, жду жалобу на себя, у тебя игра хуже игроков Тринити, ты решаешь что ты самый крутой, что можешь купить у кого то написание биографии для себя чтобы играть что то интересное, но не умеешь это играть а только лить жалобы.

• Нравится
Реакции: smokev

Folooooo

Новичок
0
2,238

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Ну я являюсь тем, кто тебе твои маленькие жалкие яички раздавил до крови, жду жалобу на себя, у тебя игра хуже игроков Тринити, ты решаешь что ты самый крутой, что можешь купить у кого то написание биографии для себя чтобы играть что то интересное, но не умеешь это играть а только лить жалобы.
Не мои) У меня с моим персонажем нет ничего общего.
И вот незадача... ты считаешь себя лучше игроков Тринити? Любых игроков? То, что ты играешь на гамбите не даёте тебе привелегии. Сообщение твоё очень глупое...

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Приветствую, уважаемый пользователь с ником MrQwertynz, хотелось бы узнать когда вы сможете продолжить персонажа Альбу, или персонажа по имени Пабло Вотерсон, я уже очень давно наблюдаю за ними и хочу продолжения.

Да-а, блин) Я помню это) Это было очень веселое время. Мое первое знакомство с фулл рп. Благо я учился на своих ошибках и смог делать сс и писать биографии. Был ребёнком, не совсем понимал что да как)

.fam2

Новичок
0
125
Не мои) У меня с моим персонажем нет ничего общего.
И вот незадача... ты считаешь себя лучше игроков Тринити? Любых игроков? То, что ты играешь на гамбите не даёте тебе привелегии. Сообщение твоё очень глупое...
Ты че-то попытался высрать умное но не вышло, иди заплати кому то чтобы тебе написали биографию на терминатора убийцу с железными яичками а не пиши жалобы на кого попало.

• Нравится
Реакции: MrQwertynz

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Ну да, ты то явно лучше знаешь как играть копа! А мы два токсика пидораса. Поддерживаю. Дело ваше короче. Считай что ты взял верх ебаный цивилёнок. Удачи ПД с онлайном два человека.

Почему ты так нетерпим? Разве я оскорблял тебя? Я извинился за ту брошенную фразу про СФПД. Я хотел, что бы вы сказали в чем моя ошибка. Знаешь, часто не видишь брёвна в своём глазу, а замечаешь соринку в чужом.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Ты че-то попытался высрать умное но не вышло, иди заплати кому то чтобы тебе написали биографию на терминатора убийцу с железными яичками а не пиши жалобы на кого попало.

Ну я то могу написать биографию на ту роль, что хочу. А ты видимо нет. Недо-маньяк с уклоном на фангейм)
Объясни же то, почему твой персонаж так поступил?) Почему оружие его не испугало?

Я тут прикинул, что твоя роль достойна экранизации? Что думаешь? Снимаем кино?

.fam2

Новичок
0
125
Ты пользуешься психологическим приемом. В игре ты был менее адекватным и более агрессивным. А в жалобе ты специально пишешь так адекватно даже без матов, для админов, чтобы они когда проверяли подумали что все плохие а ты один хороший бедненький.

JIMMY BOO

Новичок
Banned
0
3,050
Ну твои ошибочки, стоять в клубе с полуавтоматом тек в кабинке туалете и угрожать какому то типу, потом играть бред с копами, уровень игры достойной одобренной биографии. Парень если тебе хочется поиграть в роле копа, сбегай на стажера в ТОТ же пд.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Ты пользуешься психологическим приемом. В игре ты был менее адекватным и более агрессивным. А в жалобе ты специально пишешь так адекватно даже без матов, для админов, чтобы они когда проверяли подумали что все плохие а ты один хороший бедненький.

Я просто остыл. Если ты человек, то тебе знакомы эмоции. У меня была злость на вас, необоснованная. Но я остыл.
биографию написать можешь, а играть нет. вы цивилы видимо слишком высокой самооценки. и манера речи у вас клоунская будто вы выступаете на целый стадион тупых людей которые вас помидорами закидают если услышат как вы обращаетесь к кому-то недостаточно адекватно. очнись, мы в самп комьюнити, мы все люди 14-20 лет, и мы все здесь страдаем хуйнёй. так зачем нам общаться на языке дипломатов?
Ну, я так обычно общаюсь когда могу холодно мыслить. Повторюсь, что меня отпустили эмоции и сейчас я такой, какой есть.

Ну твои ошибочки, стоять в клубе с полуавтоматом тек в кабинке туалете и угрожать какому то типу, потом играть бред с копами, уровень игры достойной одобренной биографии. Парень если тебе хочется поиграть в роле копа, сбегай на стажера в ТОТ же пд.

Нет, я не очень хочу играть копа. В этом проблема. Просто по твоему нормально играть какого-то полу-трупа и просто хватать людей за яйца? Это такая глупость...

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Тебя даже на стажёра не возьмут. Но у тебя есть определённый плюс. Ты же не токсик и не пидорас как я и мой кореш. Ты то лучше понимаешь роль копа.

Ох, как же мне обидно. Ну возьмите меня! Ну пожалуйста! Не-е-т, только не это, а я ведь так хотел пойти туда!

Почему ты меняешь тему и уводишь разговор в другое русло? И раз ты ушёл из фракции, то не из-за меня. И если ты такой генеральный игрок, то допустим. Просто в пример. Что если там был не мой персонаж а действительно агент фбр. Он бы включил клист и ты бы отстал. Вот так все бы и было... Я говорю о том, что ты сыграл оос и повел себя грязно. Вместо твоих оскорблений и наставлений ты бы мог оказать мне помощь, раз увидел за мной какую-то ошибку

JIMMY BOO

Новичок
Banned
0
3,050
Твой уровень взаимодействия уровень туалета, где ты играл. Что тебе хватает за яйца коп, уровень обычного бед копа, если ты маргинал, ебаный с тупой бошкой и плачешь из-за невъбеннего взаимодействия с твоим персонажем. Я тебе сочувствую

JIMMY BOO

Новичок
Banned
0
3,050
Ох, как же мне обидно. Ну возьмите меня! Ну пожалуйста! Не-е-т, только не это, а я ведь так хотел пойти туда!

Почему ты меняешь тему и уводишь разговор в другое русло? И раз ты ушёл из фракции, то не из-за меня. И если ты такой генеральный игрок, то допустим. Просто в пример. Что если там был не мой персонаж а действительно агент фбр. Он бы включил клист и ты бы отстал. Вот так все бы и было... Я говорю о том, что ты сыграл оос и повел себя грязно. Вместо твоих оскорблений и наставлений ты бы мог оказать мне помощь, раз увидел за мной какую-то ошибку
Агенты ФБР в цивильных клубах, с оружием не стоят, поверь уж на слово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.