riot00lenci
Старич0к
- 104
- 10,551
Ну обоснуй это, обоснуйПо-моему это дм, а не айси ошибка.
Ну обоснуй это, обоснуйПо-моему это дм, а не айси ошибка.
По моему, дм - это убийство без весомой причины. Это когда ты приезжаешь, вылезаешь из авто и без отыгровок начинаешь шмалять по абсолютно случайной группе людей. Тут же все по другому. Я выше объяснил всю ситуацию и не собираюсь повторятья. Нам заплатили - мы сделали.По-моему это дм, а не айси ошибка.
Я тут заглянул в логи, знаю что это никак не является доказательством, но все же. Отыгровка была, но кинул ее Лукас, который же и получил ЦК.шот без причины и без отыгровок
Если и шутка, то очень не смешная и неудачная. Я предоставил достаточно доказательств, от логов до топика моего игрока. Вина ваша в том что вы ищите решения IC ситуации в жалобе на форуме, то есть в ООС. То что можно было решить IC или спокойно обговорить в ВК превращается в длинный каловый мазок на стене. Вы просрали ганы, вас кинул ваш тс, теперь вы мне доказываете что виноват в этом Я? Я в третий раз, в четрый и даже в пятый раз буду повторять что это IC - нам дали денег чтобы мы убили латиносов, а имнно Локос 14, но начали пальбу по вам, по наводке заказчиков.Так много слов и ни одного доказательва ИС игры от вас, ни одного скриншота... Это шутка что ли?
Ты перефразировал мои слова полностью. Ваше неумение решать внутри-игровые конфликты и последовательно преобразование их в срачи на 100 сообщений в ВК - это показывает лишь то, насколько вы плохие игроки, неспособные показать хорошую и достойную игру. Ты либо реально тупой как пробка и не понимаешь, либо просто ищешь за что уцепиться чтобы жалобу поскорее одобрили и ты смог вернуть заветный пиксель с гамбита рп.Неопытности? Ребята здесь ВЫ срач устроили своими глупыми попытками что то доказать, но по факту что мы имеем? Какие то выписки из чат лога, вы че на приколе? Нету ни скринов, ни договора и так дальше. Теперь по Неопытности. Если вы не скринили и Никак не фиксировали ситуацию с заказным убийством, то это опытная игра? Сейчас вы толком ничего предъявить не можете, только слова и не более. Ребят, я предлагал уреголировать конфликт, вы не пошли на уступки. Будьте добры принять жалобу и получить наказание.